Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Porsche экс-совладельца омского хлебозавода купил ростовчанин

9 января 2014 16:47
0
3997

Автомобиль обанкротившегося Руслана ЕВТИХОВА продан со второй попытки почти за полмиллиона рублей

Наталия ЧЕРНЫШ, конкурсный управляющий индивидуального предпринимателя Руслана ЕВТИХОВА (на фото), на повторном аукционе продала красный Porsche Cayman 2006 года выпуска. Напомним, что бизнесмен был признан банкротом в начале прошлого года. Однако ЕВТИХОВ больше известен как бывший совладелец хлебозавода "Румяновъ", также прекратившего свое существование.

Начальная стоимость иномарки, которой, как уточняется на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, требуется ремонт или замена двигателя, составляла 468 тысяч рублей. На автомобиль претендовали три физических лица: омич Дмитрий АВДЕЕВ, директор консалтинговой группы "Аналитика. Бизнес. Право", и два жителя Ростова-на-Дону – Станислав и Ярослав СУРОВЦЕВЫ. Последний 24 декабря 2013 года сделал единственное ценовое предложение, вернее, подтвердил начальную цену, и был признан победителем торгов.

Добавим, что Porsche Cayman в сентябре прошлого года уже хотел приобрести Дмитрий АВДЕЕВ. Юрист давал за иномарку 858 тысяч рублей, но так и не заключил договор купли-продажи с конкурсным управляющим.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.