Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

При пожаре частного дома на окраине Омска пострадали трое маленьких детей

30 ноября 2023 10:28
0
1908

Эксперты, прокуратура и следком устанавливают все обстоятельства и точную причину возгорания. 

В квартире одноэтажного дома (на фото) на улице 6-й Километр обводного пути Омска, где находилась мать с тремя детьми (мальчики 7 месяцев, 4 и 3 года), 28 ноября в 11:30 произошёл пожар. Точная причина возгорания будет установлена по результатам пожарно-технической экспертизы, сообщили 29 ноября Тelegram-каналы следкома и  прокуратуры Омской области.

— Отец проходит службу в зоне специальной военной операции. Семья благополучная, на профилактических учетах не состояла. В результате пожара малолетние дети получили травмы различной степени тяжести (термические ожоги и ожоги дыхательных путей). В настоящее время пострадавшие госпитализированы. Огнём также уничтожено имущество квартиры, — рассказали в прокуратуре.

Также прокуратура контролирует вопрос оказания семье необходимой помощи и предоставления мер социальной поддержки в связи с повреждением жилья.

— По предварительным данным, полученным при осмотре места происшествия и опросах очевидцев, очаг возгорания находится в месте, где была расположена детская кровать, в момент пожара мать находилась дома, но оставила детей без присмотра. Причиной пожара, по основной версии, стала детская шалость со спичками. Все пострадавшие с ожогами верхних дыхательных путей от горячего воздуха доставлены в больницу, их состояние в настоящее время удовлетворительное, — уточнили в следкоме.

Фото © epp.genproc.gov.ru, omsk.sledcom



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Выбросы сероводорода зафиксированы в двух округах Омска

На территории Центрального округа концентрация зловонного вещества превышала предельно допустимую почти втрое

28 февраля 17:03
0
395

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.