Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Приговор экс-начальнику Омской таможни за избиение подчиненного вступил в силу

21 октября 2015 15:31
1
4637

Полковнику таможенной службы Алексею БОЧКАРЕВУ не удалось оспорить вердикт райсуда в апелляции

Коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила в силе решение Куйбышевского районного суда в отношении бывшего начальника Омской таможни Алексея БОЧКАРЕВА — по п."а" ч.3 ст.286 УК РФ "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия", сообщили 21 октября в Омском следственном отделе на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России.

Напомним, в 7 часов 38 минут 2 июня 2014 года между главой Омской таможни Алексеем БОЧКАРЕВЫМ и начальником организационно-аналитического отдела таможни Игорем МАСЛЕННИКОВЫМ в кабинете здания ведомства на улице Лермонтова произошел конфликт, переросший в избиение подчиненного. Поводом стало то, что подчиненный пришел на работу раньше 8 утра, а в предыдущий рабочий день – пятницу – ушел на два часа позже.

10 августа 2015 года в Куйбышевском райсуде в 15 часов 37 минут закончилось рассмотрение этого скандального уголовного дела. Судья Василий БОНДАРЕВ признал, что Алексей БОЧКАРЕВ виновен и приговорил его к 3 годам условно с испытательным сроком на 1 год, с лишением права занимать руководящие должности в государственных органах и иных правоохранительных органах сроком на 1 год.

А еще через час тот же судья Куйбышевского суда Василий БОНДАРЕВ отменил решение мирового судьи Александра ТОДЕРА по этой же драке и отправил дело частного обвинения обратно в мировой суд"для рассмотрения новым составом судей".

Алексей БОЧКАРЕВ обжаловал решение районного суда, однако Омским областным судом приговор судьи Василия БОНДАРЕВА оставлен без изменений.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Гость 23 октября 2015 в 10:15:
Классно бочку обламали
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.