Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

"Профиль-гарант" настроен в одиночку банкротить "Джаст Фит Лайф"

9 декабря 2014 12:36
0
2851

ООО "Профиль-гарант" вошло в дело об банкротстве ООО "Джаст Фит Лайф" и после отказа троих его инициаторов от претензий осталось единственным кредитором.

По информации Арбитражного суда Омской области, 19 августа 2014 года Олег Липкан, Виктор  Приходько и Александр Разумов подали заявление о признании ООО "Джаст Фит Лайф" несостоятельным (банкротом). Рассмотрение заявления троих кредиторов было назначено на 16 октября, и в этот день суд принял решение о прекращении производства "в связи с отказом заявителей от заявленных требований о признании <должника> несостоятельным".

Однако, еще до этого — 2 октября — с аналогичным заявлением в арбитраж обратилось ООО "Профиль-Гарант», в отношении которого судья Андрей Хвостунцев вынес определение о вступлении в дело о банкротстве ООО "Джаст Фит Лайф". В качестве третьих лиц к делу привлечены налоговая инспеция №12 УФНС и Управление Росрегистрации.

Судебное слушание по проверке обоснованности заявления ООО "Профиль-Гарант" назначено на 22 декабря 2014 года. К заседанию НП "Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих" (Москва) должна согласовать кандидатуру арбитражного управляющего Виктора Погребняка для утверждения временным управляющим ООО "Джаст Фит Лайф".

Фото © justfitlife.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Утвержден перечень экспертиз, проводимых исключительно государственными судебно-экспертными организациями

Изменения вступили в силу 16 ноября, обратила внимание KVnews старший помощник прокурора Омской области Динара ТУЛЕВА

27 ноября 17:02
0
843

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.