Все рубрики
В Омске вторник, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,2087    € 60,3851

Раскрыто убийство москвича – его тело, упакованное в полиэтилен, нашли летом в Иртыше

19 марта 2018 14:35
0
2943

На допросе у следователя все трое подозреваемых жителей Омска признались в совершении тяжкого преступления, пояснив, что они восстанавливали справедливость.

19 марта СУ СКР по Омской области заявил о раскрытии убийства (ч.1 ст.105 УК РФ) ранее судимого 53-летнего москвича. Тело мужчины с множественными телесными повреждениями было обнаружено в августе прошлого года в Иртыше — недалеко от улицы Песчаной. Установили троих подозреваемых в убийстве сыщики уголовного розыска, после чего при силовой поддержке сотрудников СОБР «Каскад» Росгвардии (на фото) их задержали.

Сотрудники уголовного розыска сначала выяснили личность погибшего, а затем его связи и круг общения. В итоге оперативно-следственных мероприятий было установлено, что к убийству причастны 54-летний одноклассник погибшего и ещё двое мужчин — 1975 и 1980 года рождения – все ранее судимые и жители Омска.

По версии следствия, потерпевший приехал в регион, чтобы продать квартиру родителей, а в Омске он пришёл в гости к однокласснику.

«Пьяный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери знакомого, который, узнав об этом, в отместку, вместе со своими товарищами, избили москвича, а когда тот скончался, завернув тело в полиэтилен, утопили в реке», — пояснила KVnews старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

На допросе у следователя все трое подозреваемых мужчин признались в убийстве москвича, пояснив, что они восстанавливали справедливость. Все  обвиняемые арестованы на 2 месяца.

Фото © Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Верховный Суд разъяснил свою позицию по делу экс-главы депимущества мэрии Омска Сергея ХОРОШИЛОВА

Бывшего чиновника кассационный суд освободил из-под стражи, и он пока находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении

23 мая 19:01
0
506

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.