Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Рейтинг хостинг-провайдеров и независимый обзор хостинга, купить хостинг

26 января 2023 12:06
0
2658

Сформированные рейтинги хостинг-провайдеров. Независимые обзоры экспертов. Отзывы пользователей. Критерии выбора качественного хостинга. 

Рейтинг хостинг-провайдеров и независимый обзор хостинга

Выбор хостинг-провайдеров – сложная процедура и весьма ответственный процесс, в результате которого необходимо ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками. При этом особое внимание следует уделить предложенному функционалу, в котором отмечают более десятка различных возможностей, привлекательных решений для клиентов. Кроме того, не стоит игнорировать репутацию компании, отзывы других клиентов, на основании которых формируется рейтинг, оценка провайдера.

Нужно расценивать выбор хостинг-провайдера для современного бизнеса, как выбор очередного партнера по бизнесу, который ни в коем случае не должен подвести. Поэтому потребуется независимый рейтинг хостингов, в котором были учтены все особенности сотрудничества с той или иной компанией. Такой рейтинг формируется исходя из двух основных критериев: отзывы, оставленные клиентами хостинг-провайдера, а также мнения экспертов. 

Сколько нужно заплатить за качественный хостинг? 

Не менее важной деталью проведенного анализа является стоимость услуг. В последнее время отмечают высокую конкуренцию среди компаний-провайдеров, которые предлагают клиентам услуги по оптимальной стоимости. В среднем месячная цена за базовый виртуальный хостинг варьируется в пределах 200-400 рублей. 

При этом рекомендуется обязательно ознакомиться с договором о сотрудничестве. Ведь некоторые провайдеры изначально могут предлагать выгодные цены на протяжении пары месяцев, а после – клиенту придется платить за стандартный набор услуг по завершению акционного срока. Причем многие компании даже не уведомляют клиентов о повышении цен. Как правило, такие компании не включены в рейтинг самых надежных хостингов, так как имеют достаточное количество негативных отзывов.

Рабочая скорость 

Производительность хостинга – еще один не менее важный критерий при выборе провайдера. Ведь медленная загрузка интернет-портала является нежелательной для любого бизнеса.

Поэтому при составлении независимого обзора экспертами учитываются следующие нюансы:

1. Оборудование, которое применяет в работе поставщик хостинг услуг.
2. Тип сервера, доступный к заказу и, который понадобиться клиенту (VPS, виртуальный или выделенный).

От окончательного выбора со стороны клиента в дальнейшем зависит производительность хостинга. 

Uptime и служба поддержки 

Несмотря на репутацию, качество услуг, предложенных компанией, ни один провайдер не может обеспечить 100% доступ к сайту в любое время дня и ночи. Отличным результатом считается показатель 99,9%. Все, что ниже, указывает на недостаточное качество услуг.

Не менее важными нюансами при совершении выбора считаются:

• Круглосуточная поддержка клиентов и оперативное решение их проблем.
• Степень взаимопонимания.

В таком случае лучше переплатить порядка 25–40%, но при этом получить качественную поддержку от квалифицированных специалистов.

Защита от DDoS-атак

Огромное количество хакеров могут всего за несколько минут «положить» абсолютно любой интернет-портал – визитки, корпоративные сайты, лендинги и другое. Поэтому при выборе провайдера необходимо обращать внимание на наличие высокой степени защиты от DDoS-атак.

Перед началом сотрудничества важно выяснить несколько моментов: является ли услуга защиты бесплатной и насколько хорошо она работает. Составляя рейтинг VDS хостингов, учитывается качество предоставляемой защиты, ссылаясь на отзывы клиентов. При отсутствии тестового периода в компании именно отзывы других пользователей являются важным критерием выбора. 

Иллюстрация © adminvps.ru

® ООО «Админвпс», ИНН 7708257630, adminvps.ru
Реклама



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.