Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

РОДНИНА и ПОПОВ больше не будут представлять в Госдуме Омскую область

28 июня 2016 05:27
6
5219

Съезд партии «Единая Россия»  определился с кандидатами  в Государственную думу

Итоговые списки кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва были определены на XV Съезде партии «Единая Россия».  Об этом сообщает сайт омского регионального отделенгия партии «Единая Россия».

Омскую область объединили с Новосибирской в седьмой региональной группе. В партийный список вошли депутат Госдумы Александр ЖУКОВ, помощник Губернатора Омской области Дмитрий ПЕРМИНОВ, депутат Госдумы Ирина МАНУЙЛОВА, депутат Госдумы Сергей ДОРОФЕЕВ, директор ООО «Фемида-центр» Александр ФАДЕЕВ, директор по развитию Сергей СУББОТИН, депутат Законодательного Собрания НКО Татьяна ЕСИПОВА, политический обозреватель редакции информационных программ АО «ГТРК-Омск» Владимир МУТОВКИН, исполнительный директор Владимир БОЛЬШОВ.

На 139 округе Омской области «Единая Россия» выдвигает депутата Государственной Думы Виктора ШРЕЙДЕРА. 141 одномандатный округ представит член Совета Федерации ФС РФ Андрей ГОЛУШКО.

«Съездом Партии было принято решение не выдвигать своих кандидатов по 18 одномандатным округам, к сожалению, в их число вошел и 140 округ Омской области, на котором планировалось выдвижение победителя предварительного голосования Степана БОНКОВСКОГО. Информация, озвученная прессой ранее, подтверждена. Степан БОНКОВСКИЙ продолжит избирательную компанию на выборах в Законодательное Собрание Омской области по 22 одномандатному округу», — отметил секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр АРТЕМОВ.

Напомним, что «Коммерческие вести» первыми в России сообщили, что «Единая Россия» не будет поддерживать Степана БОНКОВСКОГО, чтобы в Госдуму прошел эффективный депутат  член фракции КПРФ Олег СМОЛИН. Ранее ТАСС проинформировало без имен лишь о том, что «Единая Россия» договорилась не выставлять соперника КПРФ по некоему неназванному  округу Омской области.

Ирина РОДНИНА будет баллотироваться по Московской области. Еще одного нынешнего депутата от Омской области Сергея ПОПОВА с списках пока не обнаружено.

На праймериз в Омской области лидером общего списка «Единой России» стал Дмитрий ПЕРМИНОВ (30,08%), следом шли призер олимпийских игр в Сочи, спортсмен-инструктор «Омского областного центра спортивной подготовки Яна РОМАНОВА (18,38%), Александр ФАДЕЕВ (15,09%) и Владимир МУТОВКИН (12,47%).

Фото© omsk.er.ru



Комментарии через Фейсбук
Суслов 28 июня 2016 в 16:38:
Единоросы стратегическую ошибку совершили убрав с выборов С.Бонковского моторный человек с большим потенциалом.
Игорек 28 июня 2016 в 14:20:
У Назарова есть Гребенщиков!
65536 28 июня 2016 в 13:12:
Попов будет в Совете Федерации вместо Голушко.Вместо Родниной поставили Перминова.В остальном те же люди.Только от ЛДПР и СР никто не пройдёт от Омской области, а от КПРФ может только Кравец и Смолин остаться, Денисенко и Алёхину сложно будет.
гостья 28 июня 2016 в 13:09:
А что они собственно сделали для Омска? Ровным счетом ничего, ноль.
житель 28 июня 2016 в 13:03:
здорово! нас объединили под н\сиб! Победа нашего Назарова!!!! Самого бездарного управленца России!!!
Стрелка разин 28 июня 2016 в 09:56:
Ирина и Сергей а как же мы на нашем корабле Омске куда же вы бежите мы тоним
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

Замглавы омского Минздрава АХРАМОВИЧ попросился в отставку

В настоящее время он продолжает работать, потому что освободить его от должности может только облправительство

17 октября 18:09
0
431

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.