Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

Самые чистые салоны в самолётах авиакомпании "Победа", а лучшие экипажи – у "Азимута"

19 декабря 2017 17:50
0
2720

Но больше всего первых мест в номинациях рейтинга получила АК "Аэрофлот — российские авиалинии".

По итогам уходящего года аналитики отраслевого агентства «АвиаПорт» составили рейтинг авиакомпаний и определили победителей в 11 номинациях.

«Эксперты изучили, где в России удобнее летать с ручной кладью, кто не заставит скучать в полёте, вкуснее накормит, предложит сделать покупки прямо в самолёте и другое»,  — заинтриговала KVnews представитель агентства «АвиаПорт» София НОМАН. 

К примеру, по данным агентства, наибольший балл за чистоту салона получила авиакомпания "Победа", чей персонал тщательно проводит уборку.

Авиакомпании "ЮТэйр" и S7 Airlines предлагают на своих рейсах самый широкий ассортимент товаров, продаваемых с тележки — и делят первое место в номинации "Торговля на борту". 

Лидер номинации "бортовое питание" АК "Аэрофлот — российские авиалинии" предложит поесть даже на коротких линиях. А тем, кому предстоит провести в полёте свыше 7 часов, удастся перекусить дважды и даже полакомиться мороженым.  

«Если наиболее "продвинутые" собственные продажи, по мнению экспертов "АвиаПорта", у авиакомпании S7 Airlines, то самое функциональное мобильное приложение у «Аэрофлот», — утверждают исследователи.

Также "Аэрофлот" победил в номинациях "Ручная кладь",  "Кресла и личное пространство" и "Развлечения в полёте".

А вот в номинации "Работа экипажа" -  авиакомпании с самым клиенториентированным персоналом – "золото" выиграл "Азимут". Критериями оценки пилотов и стюардесс стали 5 показателей: приветливость, вежливость, внимательность, скорость обслуживания и предоставление информации.

Фото © i.artfile.ru

Графика © airlines.goodfly.ru                                                                                                         



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.