Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Сбербанк отдает омские банкоматы в сервис MAYKOR-BTE

28 января 2015 16:12
0
3523

Западно-Сибирский банк Сбербанка заключил контракт с MAYKOR-BTE  на сервис устройств самообслуживания. Под опеку аутсорсера переходят треть банкоматов и терминалов в Омской и Тюменской областях, ХМАО и ЯНАО

По результатам конкурса Западно-Сибирского банка Сбербанка России на сервис устройств самообслуживания одним из победителей конкурса была признана компания MAYKOR-BTE. Как сообщает пресс-служба банка, компании на два года переданы функции техобслуживания и ремонта более тысячи банкоматов и платежных терминалов, что составляет 30% от общего парка оборудования заказчика в Тюменской, Омской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

По условиям соглашения об уровне сервиса (SLA), сроки устранения неполадок определяются в зависимости от расположения оборудования. Для близлежащих территорий срок устранения неполадок установлен в 4-6 часов, для удаленных – 7—9 часов.

Директор управления "Банк XXI" Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман АБРАМОВ пояснил, что одним из важных факторов выбора сервисной компании было то, что MAYKOR-BTE имееет разветвленную сервисную сеть в регионах, что позволяет выполнить все требования банка по обслуживанию банкоматов.

Фото © port.convex.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске ликвидируют торговую сеть с продуктами из Казахстана

Фактически от торговой сети после пандемии осталось одно юридическое лицо

24 июля 11:33
0
679



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.