Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

Сегодня у омичей есть возможность еще раз встретить Новый год

31 января 2022 10:05
0
2589

И не только по китайскому календарю. 

31 января в Омском Доме актёра имени народного артиста РСФСР Н.Д. Чонишвили состоится вечер-капустник артистов омских театров «Постновогодние посиделки».

– Первые десять дней января – особое время в жизни артистов. Количество спектаклей и мероприятий зашкаливает. Когда вся страна отдыхает, они работают, чтобы новогодние праздники стали самыми необыкновенными и волшебными. Но и уставшим новогодним чародеям хочется своего – особенного – праздника. Так как артисты многих омских театров в середине месяца уходят на небольшие каникулы, то он проходит в последний день января, – пояснила главный специалист Омского отделения СТД РФ Анастасия ТОЛМАЧЕВА. 

По такому случаю в Доме актера сохранено новогоднее оформление, и не только у уставших актеров, но и у зрителей есть возможность еще раз погрузиться в атмосферу любимого праздника. Эпиграф вечера-капустника: «Сапожнику тоже нужны сапоги, а Деду Морозу – праздник!» В программе – юмористические и музыкальные номера от артистов омских театров, приветствие от Снегурочек, рассказ о тяжелых буднях от Дедов Морозов. Маскарадные костюмы в зрительном зале приветствуются. 

Начало праздника – в 18:00. Вход свободный.

Фото © Эльвира КАДЫРОВА



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На омский турнир «Оранжевый мяч» заявилось рекордное количество команд

В уличных соревнованиях примут участие более 200 баскетболистов в трёх возрастных группах

11 августа 17:35
0
542

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.