Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Шпажист Александр КУЗЮКОВ выиграл «золото» Паралимпийских игр в Токио

26 августа 2021 18:02
0
2964

В финале омич сражался с бразильцем. 

Сегодня, 26 августа, трёхкратный чемпион мира и Европы, многократный чемпион России по фехтованию на колясках Александр КУЗЮКОВ в финале шпажистов категории «В» сражался с чемпионом Паралимпийских игр в Лондоне бразильцем Жоване Сильвой ГИССОНЕ.

«На старте поединка Александр завладел преимуществом и практически сразу уверенно повел в счёте, а затем продолжил его увеличивать. Натиск омича, похоже, ошеломил соперника, но всё же бразилец сумел навязать борьбу и попытался сократить разрыв. Александра было уже не остановить – итог 15:8 в пользу нашего чемпиона! Обладателем «бронзы» стал спортсмен из Великобритании Димитрий КОТЬЯ», – передаёт пресс-служба министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области.

Завтра, 27 августа, Александр КУЗЮКОВ выступит в командных соревнованиях по фехтованию. Соперниками россиян будут сборные Китая, Ирака и Италии.

Фото © mdms.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Александр КАРАНТ, ООО «Адмирал»: «Я в один и тот же год посетил Сайгон и Париж, и мне Нотр-Дам-де-Сайгон понравился больше Нотр-Дам-де-Пари»

«На мой взгляд, турфирмы Омска охватывают только 30% туристов, а 70% рынка свободно. Это туристы, которые не имеют своих менеджеров, своих агентств». 

25 мая 12:45
1
327

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.