Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

Стать мэром Омска захотел и Сергей МАЕВСКИЙ

31 октября 2017 16:52
2
5060

Сергей Васильевич рассказал, что поддался «внутреннему порыву» и согласился на предложение некой инициативной группы омичей. 

Экс-директор Омского филиала «СГ-Транс», ныне директор АНО «РегионГеология» Сергей МАЕВСКИЙ пришёл в Горсовет и подал документы на участие в конкурсе по выборам мэра Омска одним из последних — «на флажке». 

— Я коренной омич, и мне небезразлична судьба города. У меня достаточный управленческий опыт, меня знают в городе, инициативная группа омичей предложила мне принять участие в конкурсе — коллеги, знакомые, друзья, — прокомментировал он, выйдя к журналистам.

МАЕВСКИЙ отметил, что является членом партии «Единая Россия». «Это внутренний порыв», — улыбнулся он в ответ на вопрос о том, согласовывал ли он свои планы на кресло градоначальника с коллегами по партии. 

После МАЕВСКОГО в офис комиссии вошел лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Антон БЕРЕНДЕЕВ. Флэшмоб продолжается — кандидатов уже больше 50.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Светлана 1 ноября 2017 в 14:07:
Так может оснований для дела и не было?А Маевский, кстати, умный, пробивной, наводит порядок по военному. Сильный кандидат. Я бы за него голосовала.
Гошт 1 ноября 2017 в 09:05:
В 2006 году в отношении этого Маевского, в Первомайском УВД, было возбуждено уголовное дело, по факту подделки документов и присвоения ему «липового» ордена Красной Звезды. Дело было приостановлено по непонятным причинам. Жуликоватый тип.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.