Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Субконцессионер «ЛУКОЙЛа» «Юнигаз» запустил новую АЗС в Нефтяниках

18 декабря 2018 17:41
0
4410

На месте старой АЗС, введенной в эксплуатацию более 20 лет назад, за 3 месяца возвели современный автозаправочный комплекс. 

14 декабря по адресу проспект Мира, 114 к.1. открылась новая многотопливная АЗС «ЛУКОЙЛ». В честь открытия ее клиентов ждали скидки и приятные подарки. Ранее здесь также находилась автозаправочная станция, однако теперь это место превратилось в фирменный автокомплекс буквально за считанные месяцы.

Здание операторной «разрослось» до 125 квадратных метров. В минимаркете АЗС можно приобрести все, что способно пригодиться автомобилисту: продукты, прохладительные напитки, предметы личной гигиены и автомобильные принадлежности, фирменные автомасла. Появилась здесь и зона уютного кафе со столиками и мягким диванчиком, где можно выпить чашечку кофе, насладиться свежей выпечкой или подкрепиться чем-нибудь посерьезнее. Комната личной гигиены оборудована бесконтактной техникой. В наличии удобства и для людей с ограниченными возможностями. 

В торговом зале в целях повышения скорости обслуживания оборудовано два рабочих места оператора. Расплатиться за топливо можно наличными, банковской или топливной картой, а также картой «Халва». Есть вариант заправиться и за «Спасибо» от Сбербанка или в обмен на бонусные баллы собственной программы лояльности сети. Для любителей разбираться со всем самостоятельно, без обращения к оператору, доступны мобильные сервисы «Бензубер» и «Танкер».

А теперь о самом главном — непосредственно топливе. Новые топливораздаточные колонки оснащены дисплеями, подсвечивающимися разными цветами в зависимости от отпускаемого топлива. С каждой стороны колонок представлены все имеющиеся виды топлива, поэтому автолюбители смело могут воспользоваться любой из них. Наряду с топливом 92, 95, ДТ стандарта ЕВРО 5 на АЗС представлен революционный бензин ЭКТО 100 и дизель ЭКТО. Фирменное топливо ЭКТО по сравнению с обычным топливом увеличивает мощность двигателя, снижает расход топлива, поддерживает чистоту топливной системы, защищает двигатель от коррозии, а также уменьшает содержание вредных веществ в отработанных газах. Появилась на этой АЗС и возможность заправки газом — водителей ждут две скоростные газовые колонки.

В ближайшее время на АЗС будет организован доступ в интернет по WI-FI. А весной здесь установят электронный комплекс, включающий в себя пост подкачки шин, пылесос и автомат по заправке стеклоомывающей жидкости.

Свое преимущество — осуществление постоянного контроля за качеством нефтепродуктов и точностью их отпуска — прокомментировал директор ООО «Юнигаз» Александр САФРОНОВ:

— Ежедневно перед началом смены наши работники контролируют точность отпуска топлива, проливая его через поверенный мерник — это исключает недоливы. Все наши АЗС оборудованы метрологическим оборудованием, необходимым при проверке точности отпуска топлива и приема нефтепродуктов: мерник, метрошток, ТРК. Это оборудование ежегодно поверяется специальной организацией. Свидетельство о поверке хранится на каждой АЗС и по требованию клиента может быть предоставлено ему для ознакомления.

Полный текст интервью с Александром САФРОНОВЫМ, в котором будут подведены итоги работы ООО «Юнигаз» за последние годы, читайте в свежем выпуске «КВ»

® На правах рекламы



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.