Все рубрики
В Омске четверг, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0555    € 82,6162

Судья омского 8ААС Наталья ШИНДЛЕР подтвердила свой первый класс в Москве

21 июля 2021 17:49
0
2059

Судье Александру ВЕРЁВКИНУ ВККС присвоила второй квалификационный класс. 

В Москве на июльских заседаниях Высшей квалификационной коллегии судей РФ в течение пяти рабочих дней проводились квалификационные аттестации председателей и судей военных судов, федеральных арбитражных судов и судов общей юрисдикции, говорится в итоговых документах сессии.

По итогам плановых «экзаменов» ВККС решено оставить в первых ранее присвоенных квалификационных классах, являющихся предельными по замещаемой должности, десяти судьям. В том числе – судье Восьмого арбитражного апелляционного суда (дислокация в Омске) Наталье ШИНДЛЕР. 

По данным сайта 8ААС, Наталья ШИНДЛЕР родилась в январе 1971 года в селе Троицкое Омского района. В 1994 году успешно окончила Омский государственный университет по специальности «Правоведение», присуждена квалификация юрист. Приказом Высшего арбитражного суда РФ от 01.12.2011 №645-кс присвоено почётное звание «Почётный работник судебной системы». Решением Высшей квалификационной коллегии судей РФ от 26.01.2015 присвоен первый квалификационный класс судьи. В 2016 году была утверждена председателем третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений. В 2017 году награждена юбилейной медалью «25 лет арбитражным судам РФ».

Кроме того, судье Восьмого арбитражного апелляционного суда Александру ВЕРЁВКИНУ ВККС присвоила второй квалификационный класс.

Фото © архив KVnews



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
343

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.