Все рубрики
В Омске суббота, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

СУШИНСКОГО-то оставили, но генеральным менеджером ХК «Авангард» назначили ВОЛКОВА

24 апреля 2020 02:16
1
4925

Омско-балашинскую хоккейную команду усилили профессиональным вратарем-менеджером. 

Вчера, 23 апреля, поздно вечером пресс-служба Хоккейного клуба «Авангард» сообщила, что генеральным менеджером клуба назначен Александр ВОЛКОВ (на фото).

Напомним, что несколькими днями ранее состоялся совет директоров ХК, на котором выступление «Авангарда» «в сезоне признано неудовлетворительным. Ни одна из трех целей, закрепленных за спортивным результатом команды, не была достигнута. После ознакомления с отчетами о проделанной работе по селекции и трансферам эти направления также получили негативную оценку по итогам прошедшего сезона».

Еще до этого заседания ходили слухи о шатком положении Максима СУШИНСКОГО в клубе, но он удержался. Но теперь «Авангардом» управляют президент (СУШИНСКИЙ), генеральный директор (БЕЛЫХ) и генеральный менеджер (ВОЛКОВ), не говоря уже о председателе совета директоров (КРЫЛОВ), который может принять решение, перечеркивающее все, что решили предыдущие трое.

Как заявил Александр КРЫЛОВ, «Алексей ВОЛКОВ – менеджер новой волны в нашем хоккее. Прежде всего, он знает хоккей изнутри, выступал на самом высоком уровне, в том числе за океаном. Алексей выиграл Кубок Гагарина с ЦСКА, знает не понаслышке, что такое построить чемпионскую команду».

Алексей ВОЛКОВ блестяще играл вратарем в московском «Динамо», «Витязе», «Атланте», но в конце июня 2015 г. объявил что завершил карьеру игрока, и стал ассистентом генерального менеджера в клубе «Автомобилист». По его словам, он уже переговорил с главным тренером Бобом ХАРТЛИ:

— Это новый вызов в моей карьере, который я с радостью принял. Меня очень привлекают высокие амбиции руководства клуба, максимализм председателя Совета директоров Александра КРЫЛОВА – это говорит о том, что в «Авангарде» готовы сделать все возможное для достижения результата. Максима СУШИНСКОГО знаю давно, играли друг против друга, пересекались в сборной. Он провел, безусловно, сильную работу на посту президента за эти два сезона, и со своей стороны мне хотелось бы помочь клубу укрепить завоеванные позиции, чтобы достичь главной цели – Кубка Гагарина.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 24 апреля 2020 в 12:53:
Лебедь рак и щука — выбирай, кто ты будешь такой. Несколько центров принятия решений, перекрывающих зоны ответственности друг друга? Насколько это управленческая модель эффективна?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.