Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Таможенникам разрешили представлять налоговикам секретные материалы

9 января 2018 17:33
0
2204

Инициаторами передачи результатов оперативно-розыскной деятельности в омское УФНС могут быть и сами таможенники. 

Вступил в силу совместный приказ Федеральной налоговой службы и Федеральной таможенной службы, устанавливающий порядок представления налоговикам результатов оперативно-розыскной деятельности таможенников.

«Результаты оперативно-розыскной деятельности могут представляться таможенными органами как инициативно, так и по запросам налоговых органов, и будут использоваться налоговыми органами при реализации полномочий по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, по обеспечению представления интересов государства в делах о банкротстве, а также полномочий в сфере государственной регистрации», — сообщили 9 января в ФНС РФ.

Как пояснили KVnews в региональном УФНС, ещё 30 марта 2012 года было подписано соглашение «О взаимодействии между СУ СК России по Омской области, УМВД России по Омской области и УФНС России по Омской области». За пять лет это соглашение существенно повысило эффективность межведомственного взаимодействия налоговых и правоохранительных органов, в том числе, при проведении контрольных налоговых мероприятий и оперативно-розыскной деятельности полиции.

Рисунок © auto39.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Суды отказывают НПО «Глобал ГИС» в жалобах на неправомерность включения в реестр недобросовестных

Омская строительная компания и ее директор Игорь КИСЛЯКОВ восемь раз включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). 

2 марта 18:17
0
345

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.