Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

Темури ЛАТАРИЯ получил кредит ВТБ на 1,75 млрд рублей

30 сентября 2016 16:23
2
4681

Банк финансирует проект строительства нового пищевого комплекса омской ГК «Руском» в Тюменской области

Банк ВТБ финансирует строительство нового комплекса по выращиванию и переработке индейки в Тюменской области в сумме 1,75 млрд рублей. Проект реализуется ГК «Руском» (Омск) совместно с ГК «Абсолют» (Тюмень). Срок кредитования – 8 лет.

Группа компаний «Руском» является крупнейшим производителем сельскохозяйственной птицы в Омской области. Предприятия группы производят более 200 наименований продукции, занимаются разведением скота и сельскохозяйственной птицы. 

Группа компаний «Абсолют» представлена комплексом по производству хлебобулочных изделий, молочной и мясной продукции в Тюменской области. Производимая продукция реализуется через собственную сеть розничных магазинов, включающую в себя 20 розничных точек.

Руководитель дирекции банка ВТБ в Омске Денис РОДИОНОВ отметил: «Группа компаний «Руском» последовательно реализует свою стратегию в рамках государственной программы импортозамещения. Амбициозные планы компании, качественный менеджмент и модель развития бизнеса созвучны позиции банка ВТБ и дают нам все основания для долгосрочной поддержки проектов холдинга». 

Председатель совета директоров ГК «Руском» Темури ЛАТАРИЯ прокомментировал: «Мы постоянно ищем возможности для развития и готовы осваивать новые территории. В частности, новый проект мы реализуем совместно с ГК «Абсолют»  в Юргинском районе Тюменской области. Конструктивное партнерство с банком ВТБ позволяет нам укреплять свои позиции и выходить на новые рынки».

Сотрудничество банка ВТБ и группы компаний «Руском» осуществляется с 2013 года. Помимо получения кредитных средств, компания пользуется также расчетно-кассовым обслуживанием.

Для справки:

ГК «Руском» работает на рынке с 1998 года. Группа объединяет ООО «Руском», ООО «Руском-Агро», ООО «Алтайские колбасы» (ТМ «Барнаульский  пищевик»), ТФ «Резонанс», ООО «Морозовская птицефабрика». Компания производит колбасные изделия и полуфабрикаты под брендом «Сибколбасы» и «Кормиловский бекон».

Фото из архива КВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
вололтка 3 октября 2016 в 11:31:
арт-се это все что от васи осталось?
ART_ME 30 сентября 2016 в 17:33:
Банк ВТБ финансирует строительство нового комплекса по выращиванию и переработке индейки в Тюменской области в сумме 1,75 млрд рублей, а начальником ЗС опять избрали г-на Варнавского. Только слепой не увидит здесь однозначной корреляции.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.