Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Третий суд подтвердил: АО «Русь» зря отрубило свет у «Федерации Омских профсоюзов»

25 октября 2016 17:18
0
2512

Ранее суды первой и апелляционной инстанций также оставляли в силе наложенный УФАС штраф на компанию в размере 100 тысяч рублей

Восьмой Арбитражный апелляционный суд оставил в силе постановление Омского УФАС России о привлечении АО «Русь» к административной ответственности в виде штрафа на 100 тысяч рублей, рассказали 25 октября антимонопольщики.

Как ранее сообщал KVnews, суды первой и апелляционной инстанций также отказали АО «Русь» в удовлетворении заявленных требований.

В мае компания была оштрафована антимонопольным управлением на 100 тысяч рублей по ч.1 ст.9.21 КоАП РФ «Нарушение правил (порядка обеспечения) недискриминационного доступа, порядка подключения (технологического присоединения)».

«Нарушение со стороны АО «Русь» выразилось в отключении от электроснабжения объектов недвижимого имущества Омского областного союза организаций и профсоюзов «Федерация Омских профсоюзов», расположенных по адресу: г. Омск, ул. Енисейская, 1. Не согласившись с принятым Омским УФАС России ненормативным актом, АО «Русь» оспорило его в судебном порядке», — пояснила 10 августа пресс-служба УФАС.

Фото © files.regiondv.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В отношении главы МУП «СКБУ» Алексея ФРОЛОВА возбуждены четыре дела

Прокуратура Омского района требует привлечь к административной ответственности руководителя ресурсоснабжающей организации

22 июля 15:02
0
202

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.