Все рубрики
В Омске четверг, 30 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 51,1580    € 53,8580

УШАКОВ будет первым замом председателя Омского правительства вместе с БОЙКО

16 декабря 2021 20:25
5
2408

В Омской области появится министерство цифрового развития. 

Сегодня, 16 декабря, губернатор Омской области Александр БУРКОВ в рамках передачи «Диалог с губернатором» на 12 канале и ГТРК "Иртыш" анонсировал изменения в омском правительстве. По его словам, Дмитрий УШАКОВ, наряду с Валерием БОЙКО, будет первым зампредом регионального правительства и будет, в частности курировать будущее министерство цифрового развития, выделяющееся из минпрома. Минпром и минсельхоз будет курировать Валерий БОЙКО.

Что касается, недавно назначенного зампредом Михаила ГУБИНА, он, помимо будущего минстроя, выделяющегося из нынешнего «мегаминистерства» (выражение Александра БУРКОВА), будет курировать и министерство энергетики и ЖКК.

Для справки: в структуре региональной власти не существует заместителей губернатора, есть лишь заместители председателя правительства. 



Комментарии
гость 17 декабря 2021 в 17:45:
Котэ, там небоскреб скоро нужен будет. Жаль, только толку...
гость 17 декабря 2021 в 11:46:
Первейший из первых заместителей либо наипервейший из первых заместителей — простор фантазий. Зачем? С точки логики управления — для чего? Или здесь закулисная логика: один первый зам для реального контроля управленческих решений и финансовых потоков ( в том числе и другого первого зама), другой первый зам — для подписания «скользких» документов и «рабочей»....... гм....силы, нет?
Виктория 17 декабря 2021 в 10:19:
Вот это классные изменения, очень продуктивные
Робинзон 17 декабря 2021 в 09:56:
Ранее один Бойко справлялся будучи министром строительства, и строчилось больше. А теперь аж три министерства, а воз и ныне там.
Котэ 17 декабря 2021 в 08:14:
Скоро, чувствую начнется строительство нового здания для чиновников областного правительства. Пухнут, как на дрожжах.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.