Все рубрики
В Омске среда, 27 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 96,2378    € 101,9888

В апреле в омской приемной президента выслушали рекордное количество ходатаев

27 апреля 2016 16:35
2
6009

Граждан привлекла возможность встретиться с губернатором и прокурором области, главой СУ СК и другими первыми лицами

Как сообщили KVnews в приемной Президента РФ в Омской области, с начала апреля туда лично обратились 164 человека. Для сравнения, в марте приемную посетили 85 человек. Стоит отметить, что за неполный месяц граждане смогли попасть на прием к руководителям пяти структур и к губернатору.

В апреле по поручению президента личный прием граждан провели губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ, прокурор области Анастас СПИРИДОНОВ, руководитель Следственного управления Следственного Комитета РФ по Омской области Андрей КОНДИН, глава Территориального управления Федерального агентства по управления государственным имуществом Алексей АНТИПОВ,
начальник Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Омской области Георгий ТРЕТЬЯКОВ, и.о. представителя Министерства иностранных дел РФ в Омске Евгений КОСИНЦЕВ.

Все обращения граждан рассмотрены в соответствии с федеральным законом.

Фото © omsk.mejdu.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
житель 28 апреля 2016 в 12:18:
Татьяне — людям не помогают только потому, что «безнаказанность» для чиновников главное слово!Надо как в Китае: загубили парк 30-летия ВЛКСМ — мэра расстреляли! Нет прироста в области валового продукта — губера грохнули! Только так сдвигаются горы!
татьяна 28 апреля 2016 в 09:26:
Ну услышали, а итог этого какой — чем этим людям помогли или так же их обращения поступили тем на бездействие кого они жаловались. А воз и ныне там. Все для галочки.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.