Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

В Астыровке Омской области может взорваться угольная котельная

31 марта 2016 17:35
0
4305

Всего Ростехнадзор выявил 41 нарушение требований энергетической безопасности и попутно обнаружил, что состояние уличного освещения в деревне тоже аховое 

Специалисты Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе плановой выездной проверки Астыровского сельского поселения Горьковского района обнаружили предаварийное состояние угольной котельной, попутно выявлено и отсутствие уличного освещения села. Всего было установлено 41 нарушение требований энергетической безопасности.

— Для эксплуатации электроустановок отсутствует подготовленный электротехнический персонал, отсутствуют протоколы испытаний электрозащитных средств, — перечисляет 31 марта основные нарушения Ростехнадзор. — Истек срок проверки знаний лица, ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок, и его заместителя. Не проведено техническое освидетельствование специализированной организацией строительных конструкций здания котельной. Не проведена регулировка предохранительных клапанов. Имеется течь из предохранительных клапанов на котле №2. Не проводятся гидравлические испытания на прочность и плотность котлов и трубопроводов котельной.

По результатам проверки составлены протоколы на должностных лиц по ст.9.11 КоАП РФ "Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки".

Главе администрации Астыровского сельского поселения Александру НАДЫКТО выданы соответствующие предписания с окончательным сроком устранения нарушений требований энергетической безопасности. 

Фото © cs410921.userapi.com 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
435

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.