Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В департаменте культуры мэрии Омска огорчились на некультурных горожан

8 августа 2017 17:20
2
3503

Из-за отрицательной реакции на выступление БАБКИНОЙ омичи рискуют остаться на следующий год без звёзд на Дне города.

Директор департамента культуры Владимир ШАЛАК на сегодняшней пресс-конференции, подводя итоги празднования Дня города, обмолвился и небольшими планами на следующий год. 

Чего-то масштабного на праздновании 302 годовщины Омска не ожидается. Все мероприятия будут проходить в соответствии с отведенным на них бюджетом, тем более, что в этом году праздник удался, по подсчетам  органов правопорядка, 5 августа праздничные мероприятия в центре города посетили порядка 143-145 тыс. человек.

-На будущий год у нас такая же сумма и будет, мы ничего делать не будем такого сверхъестественного, потому что мы исходим из того, сколько денег есть, — прокомментировал директор департамента.

Остается открытым вопрос о приглашении на будущий год столичных артистов. ШАЛАК признался, что весь этот негатив по поводу выступления Надежды БАБКИНОЙ и ансамбля "Русская песня" ему был весьма неприятен. По его мнению, "подобные громкие высказывания в отношении Надежды Георгиевны, как минимум некультурны", поэтому вопрос: приглашать кого-то на следующий год или нет — остается открытым.

Что касается проведения соц.опросов у горожан по поводу приглашения звезд — ШАЛАК эту идею не поддерживает, поясняя "сколько людей, столько и мнений". Тем более, что сумма гонораров тех, кого бы хотели видеть омичи, неподъемны. На предложение попросить денег у омских компаний директор департамента ответил кратко:

Мы обращались и к депутатам, и к компаниям, чтобы они могли помочь привезти звезду, но мы даже ответа не получили.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Василий 8 августа 2017 в 20:21:
Шалак вслед за Двораковским на пенсию свалит, о чём он рассуждает вообще?
ART_ME 8 августа 2017 в 17:54:
Вика, скажите честно — Вы любите Бабкину?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.