Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

В котельной "Тепловой компании" сожгли свыше 77 кг наркотиков

20 ноября 2013 17:32
0
2462

Марихуана, амфетамина и синтетические наркотические средства были изъяты из оборота

Сегодня, 20 ноября, в котельной МП "Тепловая компания" межведомственная комиссия в составе сотрудников УФСБ России по Омской области, министерства здравоохранения Омской области и министерства природных ресурсов и экологии Омской области уничтожила свыше 77 кг героина, марихуаны, амфетамина и иных средств.

Данные наркотики были изъяты из незаконного оборота, сообщает сайт УФСБ России по Омской области. Производства по уголовным делам, в которых данные средства фигурировали в качестве вещественных доказательств, уже окончены. Лица, причастные к незаконному обороту данных наркотических средств, осуждены и приговорены к различным срокам заключения. Приговоры вступили в законную силу.

В частности, в декабре 2012 года Омский областной суд признал виновными в приготовлении к сбыту свыше 1,8 килограммов амфетамина гражданина Германии Артура ШМИДТА и гражданина России Ивана РАСПУТИНА. Им назначено наказание в виде 8,5 и 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В мае 2013 года Куйбышевский районный суд Омска за приготовление к незаконному сбыту свыше 5 килограммов героина к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима приговорен гражданин России Асиф Агалар Оглы БАГЫШОВ.

В том же месяце ЛенинскиЙ районныЙ суд Омска признал виновными в незаконной перевозке свыше 17 килограммов синтетических наркотических средств на основе JWH-018 граждан России Сергея ПЫХТЕЕВА и Александра ЧАЛКОВА. Им назначено наказание в виде 8 лет и 8 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

В Омске сжигают наркотики

Фото (С) УФСБ России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.