Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

В Омск вновь «доставили» театр

17 сентября 2021 15:34
0
1401

С 15 сентября по 25 октября дети и подростки смогут принять участие в увлекательной игре, главный приз которой – семейная поездка в Москву.

Омск снова, как и в прошлом году, вошел в число городов, где проводится квест «Театральная доставка». Проект организован командой Большого детского фестиваля под руководством Сергея БЕЗРУКОВА, координатор в Омске – региональное отделение Союза театральных деятелей России.

От полярного круга до Черного моря больше чем за месяц участники квеста будут искать сокровища, разгадывать загадки, собирать в копилку новые потрясающие впечатления и, конечно же, выигрывать призы.

«БДФквест» – это интерактивное путешествие по миру детского театра. Его основа – серия размещенных на улицах города плакатов с закодированным видеоизображением, которое считывается смартфоном или планшетом с функцией распознавания QR-кода. Участники квеста регистрируются на сайте grandkidsfest.ru и начинают игру. В каждом видеосюжете герой одного из спектаклей рассказывает историю и дает задание. Героями коротких видео стали больше 20 актеров российских театров, чьи спектакли входят в программу IV Большого детского фестиваля.

Участники городской игры так же снимают видео на заданную тему и выкладывают в любую социальную сеть с хэштегом #БДФквест2021. Как рассказали координаторы проекта, участников, лучше других справившихся с заданиями, ждут призы: книги, детские развлекательные центры, билеты в театры и музеи. Главный приз – поездка в Москву всей семьей. 

Фото © Омское отделение СТД РФ



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Не осталось никого»

Драматург Евгений ШВАРЦ практически всю жизни вел дневник*. 

25 октября 19:30
0
274

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.