Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

В Омске на улице Гашека суд запретил работу АГЗС компании Дениса КРИШКЕВИЧА

19 апреля 2024 12:34
1
1856

Пока приставы опечатали на 90 суток газозаправочную станцию ООГК – с разрешением допуска специалистов для устранения нарушений. 

На основании постановления суда, вынесенного из-за нарушения требований промышленной безопасности, приставы обеспечили приостановление эксплуатации автомобильной газозаправочной станции (на фото) ООО «Омская областная газовая компания», расположенной на улице Гашека в Ленинском округе Омска.

В ходе внеплановой выездной проверки специалисты Сибирского управления Ростехнадзора выявили множественные нарушения требований законодательства в работе газозаправочной станции. В отношении юрлица был составлен и передан в суд протокол по ч.1 ст.9.1 КоАП РФ – нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

«В качестве меры наказания судом назначено административное приостановление деятельности газозаправочной станции сроком на 90 суток, с разрешением допуска лиц на объект для устранения выявленных нарушений. Судебный пристав-исполнитель предпринял необходимые меры, не позволяющие продолжать осуществляемую деятельность (опечатал и опломбировал колонки и надземный резервуар), разъяснив представителю юридического лица степень ответственности за незаконное возобновление деятельности раньше окончания установленного судом срока или до отмены наказания в связи с устранением нарушений. Добавим также, что сотрудники ГУФССП будут осуществлять проверку исполнения судебного решения с целью недопущения эксплуатации объекта, деятельность которого приостановлена», – сообщает 19 апреля пресс-служба ГУФССП России по Омской области.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Омская областная газовая компания» является Денис КРИШКЕВИЧ, с 16 апреля 2021 года директор – Юрий БОРИСОВСКИЙ.

Отметим, вчера, 18 апреля, сообщалось, что прокуратура принудила фирму Дениса КРИШКЕВИЧА выплатить работникам долги по зарплате. В общей сумме задолженность сотрудникам ООО «Омская областная газовая компания» за февраль составила почти 5 млн рублей.

Фото © Тelegram-канал ГУФССП России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омич 21 апреля 2024 в 13:03:
Дак ее же вроде приставы по решению суда раньше закрывали? Она же не работала стояла? Открыли сами и опять приставы закрыли? Что с ней не так?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

В чём заключается сложность покупки квартир на вторичном рынке?

Провести правовую экспертизу документов может нотариус, который несет ответственность за законность сделки

22 мая 17:37
0
1327

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.