Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

В Омске начали судить Кристину ПАРЦ, разбившую «Лексус» династии полицейских

23 мая 2017 12:49
1
5835

Судья Аркадий КОБА рассматривает уголовное дело в особом порядке. 

23 мая судья Куйбышевского районного суда Аркадий КОБА в особом судебном порядке начал рассмотрение уголовного дела по обвинению 25-летней Кристины ПАРЦ в угоне автомобиля с причинением особо крупного ущерба (ч.3 ст.166 УК РФ), сообщили KVnews в суде.

По версии следствия, 12 марта Кристина ПАРЦ распивала спиртное со своей 29-летней знакомой, а когда подруга уснула, взяла ключи от ее автомобиля Lexus NX 200 и поехала кататься. 

«В процессе вождения девушка не справилась с управлением и совершила наезд на бетонный столб около дома №54 по улице Пушкина (на фото). В результате потерпевшей был причинен особо крупный ущерб в размере более 1,5 млн рублей», — рассказали в прокуратуре Омской области.

Вину в совершении преступления Кристина ПАРЦ признала полностью, заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, однако причиненный ущерб не возместила.

Добавим, после появления информации об этом дорожно-транспортном происшествии дотошные пользователи соцсетей по госномеру машины установили, что автомобиль зарегистрирован на имя Натальи Михайловны ЧЕМОДАНОВОЙ – инспектора отделения административной практики ГИБДД в ОМВД по Омскому району. Её отец – начальник МО МВД России «Калачинский» Михаил ЧЕМОДАНОВ. Источник KVnews в силовых структурах эти сведения подтвердил.

Фото © Аварийный Омск, vk.com 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
кот 25 мая 2017 в 02:06:
в административной практике сидит?на широкую ногу живут....ещё на один не наворуют?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
1117

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.