Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омске "обезвредили террористов", зачем-то окопавшихся на "Красной звезде"

19 ноября 2015 16:29
0
5019

Таковы итоги проведенного антитеррористического учения

Плановое командно-штабное учение по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей состоялось 18 ноября. Как сообщает пресс-офицер ФСБ, в учебных мероприятиях участвовали руководители подразделений областных УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, Центра специальной связи и информации ФСО, воинских частей и областного правительства.

По сценарию учения, спортивный комплекс "Красная звезда" захватила группа террористов, которые выдвинули требования властям. На момент захвата в здании спортивного сооружения находилось большое количество заложников, кроме того обстановку осложняло расположение стадиона — "в густонаселенном районе города со сложными транспортными условиями".

Для локализации террористической угрозы к работе приступил Оперативный штаб в Омской области, и после анализа ситуации было принято решение о проведении контртеррористической операции. По предварительной оценке руководителей учения, все поставленные цели и задачи достигнуты.

Отметим, что  учение проводилось в соответствии с планом мероприятий Оперативного штаба в Омской области, который работает под контролем Национального антитеррористического комитета. Подобные учебные мероприятия являются элементом целостной общегосударственной системы мер по противодействию терроризму.

Фото © onedivision.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Красивая реставрация башни в центре Омска пока принесла фекалии в подвалы домов и магазинов

Жильцов уверяли, что во всём виноват дождь. Прошло пять дней – вонь и гадость осталась. Петицию, как водится, подадут в прокуратуру

21 июля 00:40
0
209

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.