Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омске сапёр ОМОН «Штурм» обезвредил гранату в автомобиле Mitsubishi Lancer

19 апреля 2017 17:55
1
7636

По результатам доследственной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Днём 19 апреля инженерно-техническая группа ОМОНа «Штурм» обезвредила гранату, обнаруженную в автомашине, припаркованной вблизи детского садика и магазина «Пятёрочка» на улице Рокоссовского. Следственными органами по данному факту организована доследственная проверка, передаёт региональное Управление Росгвардии.

Хозяин автомобиля Mitsubishi Lancer заметил тонкий пластиковый трос связанный с чекой ручной гранаты, прикрепленной к рессоре колеса машины и обратился в полицию.

«Специалисты обследовали подозрительный предмет и установили, что перед ними ручная оборонительная граната Ф-1 с запалом. Саперной группой Росгвардии устройство переведено в безопасное состояние. Боеприпас передан экспертам-криминалистам УМВД для проведения исследований», - рассказали в Управлении Росгвардии.

Следователями совместно со следователями-криминалистами и взрывотехниками с применением кримтехники проводится осмотр места происшествия, изымаются доказательства, опрашиваются очевидцы, изъятая граната направлена на экспертные исследования. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в Следственном комитете. 

Фото © скриншот видео 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Мозг 23 апреля 2017 в 01:34:
В целом очень странно, что человек заметил это. Очень похоже на дело его же рук
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Авиарейсы из Казани в Омск и обратно задерживаются на несколько часов

Из Казани Boeing-737-800 вылетел с задержкой на пять с лишним часов, вылет из Омска состоится почти на пять часов позже указанного в расписании времени

21 июля 10:50
0
18

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.