Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

В Омске стихийный рынок «на Рабиновича» снова разогнали ветинспекторы

28 февраля 2018 16:53
4
2983

Несмотря ни на что торговый ряд много лет пользуется спросом у омичей. 

Накануне сотрудники администрации Центрального округа совместно с инспекторами Главного управления ветеринарии по Омской области пресекли нелегальную торговлю мясной продукцией. На этот раз «под раздачу» ветинспекторов попал всем известный стихийный рынок на остановке «Улица Рабиновича», где и зарегистрировали факт нелегальной торговли свининой.

— У продавца отсутствовали ветеринарные справки на часть продукции, поэтому сотрудники Главного управления ветеринарии по Омской области приняли решение изъять у него более десяти килограммов свинины. Подобная участь накануне постигла и торговца рыбой. У него было изъято 57 килограммов нелегальной продукции, - цитирует Омск.рф главного специалиста отдела администрации округа Полину КОТЕНКО.

Специалисты отмечают, что вопреки всем запретам продавцы продолжают заниматься торговой деятельностью в этом районе, но что хуже — всегда находятся покупатели, которые «рискуя здоровьем, приобретают продукты, тем самым потворствуя нелегальной торговле».

Администрация Центрального округа знает все свои «больные места», поэтому проверки продолжатся в других «горячих торговых точках» — на улице 20 Линии, у Амурского рынка и на остановке «Заря».

Фото © vestikavkaza.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
киви 28 февраля 2018 в 20:08:
Уж позвольте мне рискнуть своим здоровьем, оно сколько лет не подводило.
ART_ME 28 февраля 2018 в 18:20:
В смысле, что Вы ЭТОГО не говорили? Но тогда какой смысл цитировать глупые высказывания неизвестного кого?
Автор для ART_ME 28 февраля 2018 в 17:29:
Читайте не между строк, пожалуйста.
ART_ME 28 февраля 2018 в 17:18:
но что хуже — всегда находятся покупатели... Автор, а почему хуже? Люди, на чьем горбу сидят все эти бесчисленные проверяющие вместе с всяческими администрациями, имеют полное право покупать мясо и рыбу там, где им это хочется.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.