Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

В Омске в День знаний полицейские задержали почти сотню школьников

3 сентября 2013 16:10
0
3344

Из них 35 несовершеннолетних были пьяны

2 сентября торжественные линейки в омских школах прошли без нарушений общественного порядка и других чрезвычайных происшествий. Зато они начались потом. Сотрудниками полиции УМВД России по Омской области задержано 98 несовершеннолетних за совершение различных правонарушений. Из них 37 доставлены в органы внутренних дел в ночное время, 35 — за появление в общественном месте в состоянии опьянения и распитие спиртосодержащей продукции в общественных местах.

По статье 63.2 Кодекса Омской области об административных правонарушениях «Несоблюдение требований по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию» в отношении 22 родителей составлены административные протоколы, которые направлены в территориальные мировые суды для принятия решения, — сообщили сегодня в полиции.

Всего на охране общественного порядка и безопасности в вечернее и ночное время задействовано 1 325 полицейских.

Кроме этого, полицейскими была проведена работа, направленная на выявление нарушений антиалкогольного законодательства, а также фактов нарушения требований Постановления Администрации г. Омска от 15.04.2011 №347-п «О прилегающих территориях к объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

В частности, проверено 6 магазинов, расположенных в непосредственной близости от учебных заведений, из них в трех выявлены нарушения, связанные с реализацией алкогольной продукции.

За выявленные нарушения виновные лица привлечены к административной ответственности по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ.

Фото из открытых источников Интернета



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.