Все рубрики
В Омске среда, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1756    € 55,9953

В Омске на обочине дороги нашли торговца польскими яблоками

11 сентября 2018 11:40
1
1643

30 кг санкционной продукции изъяли и уничтожили.

Управление Россельхознадзора по Омской области сообщает об обнаружении санкционной продукции, которая реализовывалась на придорожном прилавке. 30 кг польских яблок изъято у продавца, который торговал санкционной продукцией вдоль дороги по улице Солнечной.

На ящиках с растительной продукцией отсутствовала маркировочная этикетка с указанием страны происхождения. По данному факту собственница яблок пояснила, что этикетки она сорвала так как страна происхождения фруктов Польша, — уточнили детали дела в управлении.

В итоги, вся продукция была изъята и уничтожена. Отмечается, что с начала 2018 года в Омской области изъято и уничтожено 1,8 тыс. кг санкционной продукции, незаконно ввезенной на территорию региона.

Напомним, что в соответствии с указом президента от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» к ввозу в страну запрещается продукция подсанкционных стран.

Фото © rsn-omsk.ru



Комментарии
MariuszPL 27 сентября 2018 в 18:05:
вот бандит клятый!, санкценки захотелось. А где любов к Главному Гваранту? 30 кг! нечого себе. убиют его сразу или после процеса?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

ВККС присвоила первый квалификационный класс судьям Ларисе ЕНИКЕЕВОЙ и Екатерине БАШКАТОВОЙ

Судье Восьмого арбитражного апелляционного суда (дислокация в Омске) Дмитрию РОЖКОВУ коллегия подтвердила высшую категорию

28 сентября 17:01
0
99

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.