Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омске водитель Nissan сбил мотоциклиста — пострадавшему срочно нужна кровь

18 сентября 2017 14:50
0
3573

У Романа ЧЕРЕПАНОВА очень серьезные травмы. Полицейские проводят проверку по факту ДТП улице Березовой.

В 00:27 18 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии напротив дома №16 по улице Березовой с участием мотоциклиста. Водитель мотоцикла 30-летний Роман ЧЕРЕПАНОВ был экстренно госпитализирован.

На месте ДТП (на фото) следственно-оперативная группа полиции предварительно установила, что 44-летний водитель автомобиля Nissan Wingroad при совершении разворота допустил столкновение с мотоциклом  Triumph, ехавшем в попутном направлении. Полицейские проводят дальнейшую проверку по факту ДТП, сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В группе «Аварийный Омск» сестра мотоциклиста сообщила, что Роману ЧЕРЕПАНОВУ срочно нужна кровь. У него очень серьезные травмы.

– Требуется кровь, первая отрицательная!!! Вчера мой брат попал в ДТП не по своей вине. Сейчас лежит в больнице имени Кабанова в очень тяжелом состоянии! Пожалуйста, все, кто может помочь, откликнитесь! Кровь для Черепанова Романа Александровича, 23.04.87 года рождения, – обратились с просьбой о помощи родственники пострадавшего.

Фото © УМВД России по Омской области  



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Красивая реставрация башни в центре Омска пока принесла фекалии в подвалы домов и магазинов

Жильцов уверяли, что во всём виноват дождь. Прошло пять дней – вонь и гадость осталась. Петицию, как водится, подадут в прокуратуру

21 июля 00:40
0
497

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.