Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

В Омске за «минирование» автомойки арестована Анастасия ДОРОГИНА

29 июля 2023 14:37
1
1600

В рамках уголовного дела даме будет предъявлен и денежный иск – за работу сотрудников всех экстренных служб во время этого ЧП. 

Дежурный судья Ленинского районного суда удовлетворил ходатайство следствия, поддержанное прокуратурой, о мере пресечения 38-летней Анастасии ДОРОГИНОЙ в виде заключения под стражу на два месяца – до 27 сентября. Следователь инкриминирует омичке «минирование» автомойки – уголовное дело квалифицировано по статье 207 УК РФ — заведомо ложное сообщение об акте терроризма, уточнили KVnews собеседники в адвокатуре и в облсуде.

Тревожное сообщение поступило в 21:01 оператору экстренной службы по телефону «112» от женщины, которая заявила о находящемся в помещении автомойки в Ленинском округе взрывном устройстве.

— По указанному звонившей адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и службы экстренного реагирования. В результате осмотра территории предметов и веществ, представляющих опасность, не обнаружено. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что звонок сделала омичка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до этого она приходила в автомойку, где ранее работала, для возобновления трудоустройства. Получив отказ от руководителя, она решила позвонить в полицию. Телефон, с которого осуществлен вызов, в дальнейшем выбросила. Фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, ранее она «минировала» автопредприятие и торговый центр, а также за причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством, умышленное уничтожение или повреждение имущества, — сообщил 29 июля Тelegram-канал УМВД по Омской области.

Фото © dailystormer.name



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Скрепа 29 июля 2023 в 16:57:
Омская Бонни
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Короткая рабочая неделя завершилась в Омске 10-балльными пробками

Снегопадов на этой неделе не было, но дорожную обстановку осложняет гололедица

22 февраля 17:52
0
1790

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.