Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В Омске задержан преступник, расстрелявший из пистолета собутыльников

27 августа 2015 21:53
0
3840

Сотрудники уголовного розыска обнаружили его в погребе частного дома на улице 5 Кировской

В течение суток оперативники уголовного розыска и сотрудники полиции вели интенсивный розыск мужчины, накануне из пистолета с глушителем ранившего в голову двоих приятелей. Как сообщил вечером 27 августа Следственный комитет, подозреваемый задержан, следователи проводят необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств совершенных преступлений.

"Оперативниками была получена информация, что подозреваемый может находиться в Кировском округе, в частном доме у знакомых. Прибывшие полицейские при осмотре одного из домов по ул. 5-я Кировская в погребе обнаружили разыскиваемого по подозрению в совершении кражи, грабежа, угона, а также попытке убийства", — добавили в Управлении уголовного розыска УМВД России по Омской области.

Как ранее сообщал KVnews, 26 августа около 15 часов в медучреждение из квартиры дома, расположенного в поселке Козицкий в городе Омске, были доставлены 32-летний и 29-летний мужчины с пулевыми огнестрельными ранениями головы. Потерпевшие были прооперированы, но их состояние оценивается как крайне тяжелое.

По версии следствия, подозреваемый после совместного распития спиртного произвел в потерпевших несколько выстрелов из пистолета с глушителем кустарного производства, после чего, скрывшись с места преступления, он совершил еще ряд преступлений: на улице открыто похитил мобильный телефон у несовершеннолетнего, совершил угон автомобиля и кражу. 

Фото © img15.nnm.me



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Короткая рабочая неделя завершилась в Омске 10-балльными пробками

Снегопадов на этой неделе не было, но дорожную обстановку осложняет гололедица

22 февраля 17:52
0
1096

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.