Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омской области без опрокидывания локомотива сошли с рельс вагоны с цементом

7 июля 2024 13:55
0
1637

Сотрудники транспортных прокуратуры и следкома устанавливают обстоятельства и причину происшествия на станции «Калачинская». 

Сегодня, 7 июля, около 9 часов утра на станции «Калачинская» ЗСЖД  произошел сход с железнодорожного пути без опрокидывания локомотива и двух вагонов с цементом (на фото), следовавших в составе грузового поезда.

— Причины и обстоятельства события устанавливаются, в настоящее время на участке пути проводятся восстановительные работы. В результате инцидента допущена задержка в движении поездов. Омской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения на железнодорожном транспорте, — передаёт пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Пресс-служба ВМСУ на транспорте СК РФ уточняет:

— Омским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). Следователями следственного управления проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото © zapsib-sut.sledcom.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Авиарейсы из Казани в Омск и обратно задерживаются на несколько часов

Из Казани Boeing-737-800 вылетел с задержкой на пять с лишним часов, вылет из Омска состоится почти на пять часов позже указанного в расписании времени

21 июля 10:50
0
515

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.