Все рубрики
В Омске суббота, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7619    € 97,9126

Виталий ХОЦЕНКО возглавит омское региональное отделение партии «Единая Россия»

14 ноября 2023 22:25
9
1889

Началась активная фаза подготовки к президентским выборам. 

Сегодня, 14 ноября, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий МЕДВЕДЕВ и секретарь Генсовета Андрей ТУРЧАК встретились с кандидатами в секретари региональных отделений партии.

Как сообщила пресс-служба «Единой России», этими кандидатами стали в Красноярском крае – губернатор Михаил КОТЮКОВ, в Чукотском автономном округе – глава региона Владислав КУЗНЕЦОВ, в Пермском крае – губернатор Дмитрий МАХОНИН, в Омской области – губернатор Виталий ХОЦЕНКО, в Ярославской области – министр регионального развития Евгений ЧУРКИН, в Забайкальском крае – начальник Забайкальской железной дороги Владимир АНТОНЕЦ.

— Некоторые кандидаты на должности секретарей возглавляют регионы. И несут всю полноту ответственности за них. Это предопределяет то, что вам было предложено возглавить отделения «Единой России». Другие присутствующие коллеги тоже многое сделали и, надеюсь, будут обладать необходимым авторитетом. Вы так или иначе являетесь носителями публичных властных или административно-хозяйственных полномочий. И этоне просто добавка какая-то, как иногда трактуется в различных источниках. Это самостоятельная работа. В этом сила правящей партии — вы сможете добиться соединения возможностей. Если вы будете настойчиво трудиться, всё получится, — подчеркнул Дмитрий МЕДВЕДЕВ.

На встрече с кандидатами в секретари реготделений обсудили задачи, которые стоят перед региональными отделениями партии, в том числе по поддержке участников СВО и их семей, помощи фронту. Также речь шла о выполнении народной программы «Единой России» и обязательств перед избирателями, подготовке к президентским выборам, отметил Андрей ТУРЧАК.

Кандидаты рассказали о планах работы реготделений партии. Глава Омской области Виталий ХОЦЕНКО отметил, что в регионе также действует более 20 мер поддержки участников СВО:

— Каждую неделю-две стараемся вводить новую меру поддержки, это у нас – приоритет.

Помимо этого, по его словам, «Единая Россия» будет содействовать завершению работ по крупным инфраструктурным объектам региона:

— По аэропорту нас поддержал Президент, есть поручение Правительства. По гидроузлу идет стройка. Половину Иртыша перегородим, построим шлюзы до конца 2025 года и дальше будем обращаться, чтобы стройку не останавливали.

Напомним, что с 25 декабря 2020 года — и.о. секретаря ОРО ВПП «Единая Россия», а с 19 февраля 2021 года секретарем Омского регионального отделения ВПП «Единая Россия» является депутат Законодательного собрания Омской области, главный врач БУЗ ОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области» Вадим БЕРЕЖНОЙ. 

Фото © "Единая Россия".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 17 ноября 2023 в 05:24:
Татьяна, БРАВО! И еще один штрих про уничтоженное сельское хозяйство. В СССР не хватало зерновых, приходилось покупать в Канаде. И это несмотря на то, что ВСЕ студенты, инженеры, школьники...да полгорода были каждую осень на уборочной. Ну песня Высоцкого «Товарищи ученые, доценты с кандидатами...». Сейчас Россия является крупнейшим в мире производителем зерна, в первую очередь главного — пшеницы. И крупнейшим экспортером зерновых. И обходятся без «товарищей ученых» на уборочной. Ну вот зачем очевидные вещи отрицать? И повторять и повторять эту мантру типа — " большинство омичей оказались у разбитого корыта"?
Татьяна 16 ноября 2023 в 21:28:
Слепые пессимисты ничего не видят, а я утром иду на работу: едет по селу теплый новый автобус с мигалкой, везет детей в школу, навстречу одна за одной машины, за рулем: медики, дорожники, учителя, воспитатели, милиционеры. Все обуты одеты, у всех телефоны в руках, магазины завалены товарами на разный вкус и качество, работают кафе.. Утро в деревне..
Подопытный омич 16 ноября 2023 в 03:22:
Кто ж сомневался? Г-ну Лизгунову все нравится. Он ведь душу вложил в сегодняшние «достижения». И, как ему кажется, мы многого достигли. Но есть одно но… Он то может быть и получил дольку и потому видит только отдельные недостатки, а большинство омичей оказались у разбитого корыта. Как говорят: «У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий».
Олег Лизгунов 15 ноября 2023 в 18:56:
Для «Надоели тролли». БРАВО!!! Действительно надоели. Перечисленное Вами — далеко не все достижения. Сельского хозяйства нет...а откуда КРУГЛЫЙ ГОД во всех магазинах свежайшие овощи и фрукты по доступным ценам! Вспомните овощные магазины (или овощные отделы в магазинах) советских времен. Больно и стыдно вспоминать. И так по многим пунктам «обличений и разоблачений» Ольги и ей подобных. Да, проблем хватает и в медицине, и в образовании, и в нехватке квалифицированных рабочих кадров. ВСЁ это или почти всё было разрушено в «святые» (для некоторых) 90-е. Но ведь восстанавливается и это! И утверждать с пеной у рта, с заламыванием рук и разрыванием рубашки на груди вот это — «За 30 лет НИЧЕГО НЕ СОЗДАНО. » Ну Бог шельму метит.
Надоели тролли 15 ноября 2023 в 11:29:
Ольга, методичку в Обкоме давно пора менять. Гиперзвук без аналогов в мире — это ничего не сделано? А на СВО откуда техника, боеприпасы и оружие? Лифантьева, загремишь под уголовку еще за дискредитацию армии. Идите со своими красными бездельниками полезное что-нибудь сделаете. Деньги на партию из бюджета страны идут не для того, чтобы на клавиатуре тексты набирали лживые. Тунеядцев на мыло!
Ольга 15 ноября 2023 в 10:41:
А почему губернаторы обязательно должны быть руководителями или заместителями какой-то партии? Кумовство и междусобойчик при повальной коррупции чиновников привели к деградации великой страны.Общество и страна уже давно не развиваются. Дебилизм чиновничьего аппарата уничтожит последнее, что было создано в советское время. За 30 лет НИЧЕГО НЕ СОЗДАНО. Уже сейчас видно, что промышленности нет — кадров квалифицированных нет; селького хозяйства нет — деревни вымерли; медицины и образования нет — последние " достижения" в медицине — создание антиковидной вакцины,- и реформы в образовании показали, что и медицина и образование уничтожены. И так во всем. Кому врем, что мы процветающая страна? Жизнь и состояние граждан говорят об обратном — высокая смертность, низкая рождаемость, болезни, нищание населения, повальная коррупция — итог «развития» страны"
Али 15 ноября 2023 в 02:17:
Кто бы сомневался.... Лучше быть первым среди худших, чем худшим среди лучших....
отр 14 ноября 2023 в 23:28:
ведро — помойка. А теперь во главе с хряком.
ЕР — сила! 14 ноября 2023 в 23:11:
Отличная новость! Наконец-то местная ЕР обрела достойного руководителя! Политсовет и Президиум нуждается в обновлении во благо Омской области и России!
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.