Все рубрики
В Омске среда, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,1399    € 83,7114

Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ возглавил «Корпорацию Попов Радио»

28 ноября 2020 17:42
0
3725

Бывший заместитель председателя омского правительства перешел на работу в корпорацию Ивана ПОЛЯКОВА. 

Вчера, 27 ноября, в ЕГРЮЛ появились данные (см. приложенный файл) о регистрации в Москве на Большой Ордынке акционерного общества «Корпорация Попов Радио». Учредителем АО с уставным фондом в один миллион рублей выступило АО «Межгосударственная корпорация развития», связанная омским радиозаводом им. А.С.Попова. Возглавляет МКР Иван ПОЛЯКОВ. А вот «Корпорацию Попов Радио» возглавил Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ, отправленный губернатором Александром БУРКОВЫМ в отставку с должности заместителя председателя омского правительства 17 декабря 2018 года.

Напомним, что  25 марта 2019 года Управлением Федеральной налоговой службы по городу Москве зарегистрирована Автономная некоммерческая организация  «Агентство Развития Креативных Индустрий». У нее три учредителя: экс-зампред омского правительства Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ, москвич Евгений ХАРИТОНОВ и директор Центра материальной культуры и дизайна ОмГТУ, руководитель проекта «Арт-резиденция» Эмма ВАСИЛЬЕВА. Гендиректором стал тогда Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ. Он пока и остается таковым, тем более, что АНО зарегистрировано в том же здании на Большой Ордынке, что и вчерашнее АО.

Кстати, неделей ранее Роспатент зарегистрировал товарный знак «POPOV RADIO CORPORATION», собственником которого стало МКР.

Напомним, что осенью 2014 года дочерняя компания «МКР-Медиа», входящая в «Межгосударственную корпорацию развития», приобрела контрольные пакеты в радиостанциях холдинга «Радио Сибирь» в Омске, Братске, Горно-Алтайске, Кемерово, Нижневартовске, Новокузнецке, Томске, Улан-Удэ и Чите. Через некоторое время, по данным Seldon.Basis, в число совладельцев вошли Иван ПОЛЯКОВ и Татьяна УШАКОВА.

Скачать


Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омские следователи настаивают, что дело экс-министра СОЛДАТОВОЙ не заказное

Они объяснили, почему прекращено уголовное преследование Виктора БАБИКОВА, закупавшего медоборудование

7 декабря 14:39
2
622

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.