Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Владимир ВЕРХОШИНСКИЙ снова признан лучшим руководителем банка в России

27 сентября 2021 15:21
1
1130

Всего команда Альфа-Банка получила 10 призовых мест в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» от Ассоциация менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ». 

Третий год подряд Ассоциация менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» признали Главного управляющего директора Альфа-Банка Владимира ВЕРХОШИНСКОГО лучшим руководителем банка в России. Кроме него, первые строчки рейтинга заняли главный финансовый директор Альфа-Банка Алексей ЧУХЛОВ, директор по розничному бизнесу Альфа-Банка Майкл ТАЧ, директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей ГИЯЗОВ, директор по информационным технологиям Альфа-Банка Сергей ПОЛЯКОВ. 

Всего команда Альфа-Банка получила 10 призовых мест. Вторые места в профильных рейтингах заняли: заместитель председателя правления Владимир СЕНИН; директор по стратегическому развитию Александра ТЫМБАЙ; руководитель департамента по управлению человеческим капиталом Марат ИСМАГУЛОВ и пресс-секретарь, начальник управления информационной политики Андрей СОГРИН. В пятерку лидеров по своему направлению вошел директор по правовым вопросам и управлению проблемными активами Альфа-Банка Михаил ГРИШИН.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» публикуется ежегодно в течение 22 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. В рамках рейтинга оцениваются персоналии, а не компании. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ».

Фото © Альфа-Банк (АО)

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук
Мастер спорта 28 сентября 2021 в 01:23:
Гречневая каша сама себя хвалит. Сами места распределяют — сами занимают. Вспоминается как вклад не хотели возвращать досрочно — комиссию желали срубить 10 процентов от вклада. Жулье как и везде.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.