Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Во дворе своего дома убит боксер Иван КЛИМОВ

24 ноября 2013 10:27
0
9819

Сегодня, 24 ноября, в 15 часов состоится прощание с победителем международных соревнований "Золотая перчатка"

Вчера, 23 ноября, около 12 часов дня в Омске во дворе дома по улице Дианова обнаружено тело трехкратного чемпиона Сибири, члена сборной России по боксу, победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана КЛИМОВА. Как сообщает СУСК России по Омской области, на улице неизвестный нанес спортсмену два удара ножом в жизненно важные органы. От полученных ранений 24-летний спортсмен скончался на месте. Следователи с применением криминалистической техники осмотрели место происшествия, допросили свидетелей. Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемого лица. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление мотива и всех обстоятельств совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Напомним, что ночью 3 марта этого года КЛИМОВ был участником конфликта у ночного клуба "Ангар". Тогда боксер получил огнестрельное ранение в живот и попал в тяжелом состоянии в реанимацию. На попавшей в распоряжение "СуперОмска" видеозаписи видно, как неизвестный молодой человек идет по парковке у клуба с карабином "Сайга". Потом он стреляет по группе вышедших из "Ангара" посетителей. Один раненый успевает убежать, а второй – Иван КЛИМОВ — падает у машины частного охранного предприятия "СТБ-Охрана". Стрелявший спокойно уезжает.

KVnews ранее уже сообщал, по факту стрельбы у "Ангара" было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ "Причинения тяжкого вреда здоровью". В результате оперативно-розыскной проделанной работы у полиции появились сведения о возможной причастности к совершению преступления 23-летнего Яна ЛЕБЕДОВА (на фото). Он был объявлен в федеральный розыск, однако дальше дело не пошло. По крайней мере, никаких сообщений об этом деле на сайте УМВД не появлялось.

Ян ЛЕБЕДОВ 

Сегодня, 24 ноября, в 15 часов по адресу Барнаульская, 5 пройдет траурная панихида и прощание с чемпионом.

Фото из открытых Интернет-источников



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Ветеринар из Нижнеомского района выдала подозрительные сертификаты на сырое молоко

Молоко, произведённое в личных подсобных хозяйствах, было сертифицировано без справок о ветеринарно-санитарном благополучии

19 июля 10:34
0
108

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.