Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Водителя автопогрузчика ТСМ ИЛЬИНА обвинили в смерти коллеги по неосторожности

14 декабря 2022 18:01
0
1539

Сотрудник омской компании «Агротерминал» признал свою вину. 

Октябрьским районным судом будет рассмотрено по существу уголовное дело в отношении 38-летнего М.В. ИЛЬИНА. Следствие инкриминирует водителю ООО «Агротерминал» причинение смерти человеку по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). В ходе проведения расследования обвиняемый свою вину признал. Судья по делу ещё не определён.

Трагедия произошла 16 августа на территории предприятия, расположенного по улице 4-я Транспортная. По версии следствия, водитель, управляя вилочным автопогрузчиком ТСМ, случайно задавил своего коллегу.

«Обвиняемый и потерпевший выполняли работу по погрузке мешков и перемещению их по территории. В один момент автопогрузчик подъехал к мешку с грузом, где потерпевший надел первые погрузочные петли мешка на вилы. После чего водитель, не убедившись в том, что потерпевший находится на безопасном расстоянии, стал двигаться на автопогрузчике вперёд для того, чтобы потерпевший надел вторые погрузочные петли мешка, в результате чего допустил наезд на потерпевшего. Потерпевший скончался через непродолжительное время», – сообщил 14 декабря суть гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © cpectehnika.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Суды отказывают НПО «Глобал ГИС» в жалобах на неправомерность включения в реестр недобросовестных

Омская строительная компания и ее директор Игорь КИСЛЯКОВ восемь раз включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). 

2 марта 18:17
0
708

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.