Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

Желающих отодвинуть водопровод от омского метро не нашлось

17 сентября 2015 20:36
0
3354

Аукцион по выбору подрядчика признан несостоявшимся 

По данным портала Госзакупки, на аукцион по выполнению выноса сетей водопровода из зоны строительства по объекту "Строительство Первого пускового участка первой линии Омского метрополитена от станции "Красный Путь" ("Библиотека  им. А.С. Пушкина") до станции "Автовокзал" ("Соборная") с электродепо" не подано ни одной заявки. 

Прием заявок на участие в аукционе проходил с 31 августа по 8 сентября 2015 года. Торги на электронной площадке РТС-тендер были назначены на 14 сентября. Заказчиком выступает областное казенное учреждение "Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений". Начальная сумма контракта на выполнение работ установлена в размере 772 тысяч рублей. Обеспечение заявки — 7721 рублей.

В соответствии с техзаданием, работы по переносу сетей хозяйственно-бытового водопровода должны быть выполнены в районе "станции метро" — на пересечении Красного пути и улицы Фрунзе, где, судя по схеме, поверх нитки водопровода соорудили вход в подземный переход. Строительство линии в обход оголовка перехода предполагается вести методом наклонно-направленного бурения (длина траншей — чуть более 57 м).

Рисунок © Издательство ОМИЧ с сайта www.vfsix.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.