Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Жителя Омской области Виктора ТИТОВА подозревают в убийстве лосихи

11 ноября 2022 17:10
0
2138

Сумма материального ущерба, причиненного животному миру, составила 400 тысяч рублей. 

Дознавателем ОМВД по Знаменскому району возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего Виктора ТИТОВА за браконьерство (ч.1 ст.258 УК РФ). У подозреваемого полицейские изъяли шкуру, голову и мясо животного, автомобиль УАЗ и карабин. Сумма материального ущерба, причиненного животному миру Омской области, составила 400 тысяч рублей, уточнил KVnews собеседник в лесничестве.

В полицию от охотинспектора поступило сообщение о задержании водителя УАЗ-469, который убил лосиху лося. На место преступления (на фото в тексте) выехала следственно-оперативная группа.

«По предварительным данным, сельчанин направлялся в деревню Фины, где в летнее время он пасет лошадей, там же располагается небольшой домик, в который мужчина решил заехать, чтобы забрать оставленные с лета вещи. Возвращаясь, впереди машины фигурант пустил двух собак, которых брал с собой. В районе деревни Котовщиково сельчанин услышал их громкий лай, вышел из автомобиля и увидел в лесополосе лося. В салоне машины подозреваемый взял карабин «Вепрь» и выстрелил в животное. Там же сельчанин разделал тушу, добытое мясо погрузил в автомобиль, а шкуру оставил на месте преступления», – рассказали 11 ноября в пресс-службе областной полиции.

Фото © atlasprirodirossii.ru, ОМВД России по Знаменскому району



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омской области продавались семена несуществующих томатов «Ослиные уши» и тыквы «Наша Наташа»

Россельхознадзор насчитал в торговых точках региона сразу 19 незарегистрированных сортов семян четырёх видов растений

25 января 17:13
0
556

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.