Все рубрики
В Омске четверг, 19 Июля
В Омске:
+28
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9006    € 73,1345

Университетскому отделению ОТП Банка исполнилось 50 лет

11 апреля 2012 12:29
0
1322

Дополнительный офис стал доступным для розничных клиентов, сохранив позиции у промышленников

6 апреля сотрудники Университетского отделения филиала «Омский» ОТП Банка отпраздновали свой полувековой юбилей. Сегодня этот дополнительный офис – это не только здание на Андрианова, но еще 5 пунктов в Нефтяниках, сделавших банк более доступным для розничных клиентов.

Форпост в Нефтяниках

Традицию давать отделениям банка звучные и информативные названия заложил генеральный директор филиала «Омский» — первый вице-президент ОТП Банка Валерий СТЕПАНОВ. Он сам дал названия Космическому офису (расположен на Космическом проспекте), Иртышскому (из-за близости к Иртышу). По такому же принципу отделение, находящееся рядом с корпусами Омского государственного университета, логично получило имя Университетский. В этом году оно отпраздновало 50-летие успешной работы.
В конференц-зале, где прошла торжественная часть празднования, собрались и те, кто работает в Университетском отделении сейчас, и его ветераны. Также на юбилей пришли управляющие всеми омскими городскими отделениями ОТП Банка.
Заместитель генерального директора филиала «Омский» ОТП Банка Андрей КАМИОНКО поздравил сотрудников офиса-юбиляра и от лица генерального директора Валерия СТЕПАНОВА поблагодарил их за труд и теплое отношение к работе, благодаря которым клиенты имеют возможность «получать профессиональную помощь, ценить доброту банковских работников и ощущать, что они дороги банку».
— Университетское отделение с его сетью – это надежный форпост в Нефтяниках для омского филиала ОТП Банка, — заметил Андрей КАМИОНКО.
Управляющий Университетским дополнительным офисом Сергей КОЗЛОВ и А. КАМИОНКО вручили лучшим сотрудникам отделения и пенсионерам почетные грамоты и подарки.
Сила и доступность
О том, что удалось преодолеть банку за время смены эпох в России, рассказала Лидия Игнатьевна КАПИНА, бывшая управляющая дополнительным офисом на Андрианова, 5:
— Я начала работать в банке в 1975 году, еще в системе Госбанка. Позже, как известно, мы преобразовались в Промстройбанк. Мы пережили множество перемен, влились в новую систему и стали работать с новыми клиентами. Легко в банке не бывает, а в тот период шло становление. Всему мы учились заново.
Несмотря на сложности исторических перемен, на сегодняшний день в филиале «Омский» ОТП Банка обслуживается свыше 7 тысяч юридических лиц и около 460 тысяч розничных клиентов. Практически каждый третий омич является вкладчиком либо владельцем счета ОТП Банка. Минимум 20% из этих людей удовлетворяют свои банковские потребности в Университетском отделении. Его управляющий Сергей КОЗЛОВ рассказал, что дополнительный офис, находящийся в городке Нефтяников, всегда отличался масштабной работой с промышленными предприятиями.
— Вся индустрия когда-то обслуживалась в Омскпромстройбанке, — объяснил Сергей КОЗЛОВ. — До 2000 года в Советском округе было два подразделения – Индустриальное и Советское. Потом их объединили в одно – Университетское. Благодаря этому слиянию мы стали сильнее в обслуживании юридических лиц. Работа с промышленниками требует особого подхода, которым мы владеем.
На сегодняшний день широкая банковская сеть всего филиала «Омский» охватывает все городские районы. В Омске и Омской области у ОТП Банка расположено 59 точек.


Анна МИШИНА 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.