Все рубрики
В Омске пятница, 21 Сентября
В Омске:
+15
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,4725    € 77,7529

Университетскому отделению ОТП Банка исполнилось 50 лет

11 апреля 2012 12:29
0
1384

Дополнительный офис стал доступным для розничных клиентов, сохранив позиции у промышленников

6 апреля сотрудники Университетского отделения филиала «Омский» ОТП Банка отпраздновали свой полувековой юбилей. Сегодня этот дополнительный офис – это не только здание на Андрианова, но еще 5 пунктов в Нефтяниках, сделавших банк более доступным для розничных клиентов.

Форпост в Нефтяниках

Традицию давать отделениям банка звучные и информативные названия заложил генеральный директор филиала «Омский» — первый вице-президент ОТП Банка Валерий СТЕПАНОВ. Он сам дал названия Космическому офису (расположен на Космическом проспекте), Иртышскому (из-за близости к Иртышу). По такому же принципу отделение, находящееся рядом с корпусами Омского государственного университета, логично получило имя Университетский. В этом году оно отпраздновало 50-летие успешной работы.
В конференц-зале, где прошла торжественная часть празднования, собрались и те, кто работает в Университетском отделении сейчас, и его ветераны. Также на юбилей пришли управляющие всеми омскими городскими отделениями ОТП Банка.
Заместитель генерального директора филиала «Омский» ОТП Банка Андрей КАМИОНКО поздравил сотрудников офиса-юбиляра и от лица генерального директора Валерия СТЕПАНОВА поблагодарил их за труд и теплое отношение к работе, благодаря которым клиенты имеют возможность «получать профессиональную помощь, ценить доброту банковских работников и ощущать, что они дороги банку».
— Университетское отделение с его сетью – это надежный форпост в Нефтяниках для омского филиала ОТП Банка, — заметил Андрей КАМИОНКО.
Управляющий Университетским дополнительным офисом Сергей КОЗЛОВ и А. КАМИОНКО вручили лучшим сотрудникам отделения и пенсионерам почетные грамоты и подарки.
Сила и доступность
О том, что удалось преодолеть банку за время смены эпох в России, рассказала Лидия Игнатьевна КАПИНА, бывшая управляющая дополнительным офисом на Андрианова, 5:
— Я начала работать в банке в 1975 году, еще в системе Госбанка. Позже, как известно, мы преобразовались в Промстройбанк. Мы пережили множество перемен, влились в новую систему и стали работать с новыми клиентами. Легко в банке не бывает, а в тот период шло становление. Всему мы учились заново.
Несмотря на сложности исторических перемен, на сегодняшний день в филиале «Омский» ОТП Банка обслуживается свыше 7 тысяч юридических лиц и около 460 тысяч розничных клиентов. Практически каждый третий омич является вкладчиком либо владельцем счета ОТП Банка. Минимум 20% из этих людей удовлетворяют свои банковские потребности в Университетском отделении. Его управляющий Сергей КОЗЛОВ рассказал, что дополнительный офис, находящийся в городке Нефтяников, всегда отличался масштабной работой с промышленными предприятиями.
— Вся индустрия когда-то обслуживалась в Омскпромстройбанке, — объяснил Сергей КОЗЛОВ. — До 2000 года в Советском округе было два подразделения – Индустриальное и Советское. Потом их объединили в одно – Университетское. Благодаря этому слиянию мы стали сильнее в обслуживании юридических лиц. Работа с промышленниками требует особого подхода, которым мы владеем.
На сегодняшний день широкая банковская сеть всего филиала «Омский» охватывает все городские районы. В Омске и Омской области у ОТП Банка расположено 59 точек.


Анна МИШИНА 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Дефицит бюджета города Омска увеличится на 72 млн рублей

Дополнительное финансирование потребовалось на повышение зарплат бюджетникам, компенсацию перевозчикам, кронирование деревьев возле школ

20 сентября 16:14
0
390

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.