Все рубрики
В Омске четверг, 26 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,4727    € 89,8880

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Удалось ли вам с пользой провести теплые дни?

10 октября 2019 10:45
0
589

За окном установилось теплое «бабье лето», воздух днем прогревается до 20 – 23 градусов, что не типично для сибирской осени.

«Коммерческие вести» спросили читателей:

Алексей ГЛАЗАЧЕВ,

генеральный директор ООО «Восток-Сервис Омск»:

– Не получилось воспользоваться «бабьим летом». Приболел, поэтому только понаблюдал, что происходит за окном. Получил чисто эстетическое наслаждение.

Елена КАШЛЕНКО,

директор туристической компании «Мистер Фогг»:

– К сожалению, не заметила золотой осени. Работы много, поэтому провожу «бабье лето» в офисе. Даже выходные дни. Поставили достаточно активную зимнюю полетную программу, и люди с удовольствием планируют отдых в осенне-зимний сезон, боятся холодов и уезжают в теплые страны. Например, поставили прямой рейс в Индию, чего не было уже несколько лет. Традиционно летаем в ОАЭ, Таиланд, Вьетнам. Выбор достаточно богатый.

Алексей ЛОЖКИН,

депутат Омского горсовета от фракции ЛДПР:

– Я ездил к родителям в Шербакульский район. Помогал им с уборкой приусадебной территории. У них сад, огород, где мы убирали, раскидывали удобрения, готовили посадки к зиме. До шашлыков дело не дошло, не было времени. А вот рыбы домой привез, правда, ловил не сам. Когда ехал, видел на озере рыбаков – сидели буквально через каждый метр. Завидовал, но работа есть работа.

Сергей ТАТАУРОВ,

старший научный сотрудник Института археологии и этнографии СО РАН:

– Конечно! Буквально в воскресенье был на природе – занимался мониторингом археологических памятников. Погода позволяет, и я совместил приятное с полезным. Ездил в Горьковский район, там находятся Новооболонские курганы, золото которых выставлено в Музее им. Врубеля. Это ранний железный век. Проверял, не повредил ли их кто, в каком они состоянии. Там все в порядке.

Сергей ФАМИЛЬЦЕВ,

директор БУК ОО «Киновидеоцентр»:

– Конечно, у нас произошло закрытие мотоциклетного байкерского сезона. К нам в Киновидеоцентр приезжало около 100 мотоциклистов на проект «Рок плюс кино». Был большой рок-концерт, выступали музыканты, смотрели фильм. На золотую осень любуемся, когда идем на работу и возвращаемся. Конечно, немного грустим, что нет времени побывать на природе.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Умерла Любовь ГРИДНЕВА – одна из легендарных преподавателей ОмГУ

Экс-заведующей кафедрой русской и зарубежной литературы и автору множества научных работ о русском фольклоре был 91 год

26 ноября 10:30
0
444

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.