Все рубрики
В Омске вторник, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,3380    € 68,7775

На кресло покойного главы Черлакского района претендует уволенный за драку в московском метро экс-начальник полиции Омска

13 января 2020 11:29
2
1448

Как утверждает одно из региональных СМИ, ссылаясь на собственный источник черлакской администрации, МЕРКУШОВ уже ведёт переговоры с райсоветом. 

Свою кандидатуру на пост главы Черлакского района намерен выдвинуть бывший начальник полиции города Омска Алексей МЕРКУШОВ. Об этом пишет портал Om1.ru, ссылаясь на собственный источник в администрации Черлакского района. Издание сообщает, что после отставки из полиции МЕРКУШОВ возглавил абонентский отдел черлакского филиала ПАО «Ростелеком», а сейчас ведёт переговоры с депутатами райсовета, которые будут выбирать главу района. 

Напомним, что глава Черлакского района Евгений СОКУРЕНКО скончался перед Новым годом. Поэтому выборы нового главы пройдут досрочно. 

В июле 2019 года полковник полиции Алексей МЕРКУШОВ, находясь на обучении в Москве, подрался с машинистом столичного метро. В момент драки начальник омской полиции был сильно пьян. МВД провело служебную проверку и уволило МЕРКУШОВА из своих рядов за проступок, порочащий честь сотрудника правоохранительных органов. В октябре на место начальника УМВД по городу Омску был назначен полковник полиции Евгений БЫКОВ. 

Фото © 55.мвд.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Эл 14 января 2020 в 13:51:
С формулировкой «опорочивание чести мундира, с недостойным поведением офицера» просто так не увольняют и служебные проверки не проводят. ТЕМ более по ТАКОЙ должности и с ТАКИМ званием. Выводы, так сказать, очевидны.
Надежда 13 января 2020 в 21:07:
Моё мнение, человек который вырос жил в нашем районе и должен занимать руководить нашим районом! Кто был в тот момент в Москве и видел эту драку??? Значит так нужно было для кого то... Я ГОЛОСУЮ ЗА ЭТОГО КАНДИДАТА!!!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.