Все рубрики
В Омске среда, 23 Августа
В Омске:
+18
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,0396    € 69,5900

Арбитражная кассация, по-сути, подтвердила приговор по уголовному делу ЗАХАРОВОЙ и ДАХНО

8 августа 2017 18:56
28
1424

В Тюмени отказали Жанне ЗАХАРОВОЙ и ЭкоТрансСервису в жалобах по Надеждинскому полигону

Сегодня, 8 августа, Арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Тюмени отказал в кассационной жалобе ООО «ЭкоТрансСервс» и Жанне ЗАХАРОВОЙ, оставив без изменения постановление 8 арбитражного апелляционного суда от 29 мая 2017 года.

Напомним, что именно это постановление 8ААС признало недействительными взаимосвязанные сделки между ООО «ЖКХ «Сервис» и ООО «ЭкоТрансСервис», в результате которых земельный участок под Надеждинским мусорным полигоном оказался в собственности у только что созданной фирмы.

Менее недели назад, 3 августа, Центральный районный суд признал данное деяние мошенничеством и приговорил провернувших эту сделку бывшего директора ООО ЖКХ «Сервис» Жанну ЗАХАРОВУ к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, а управляющего ООО «ЭкоТрансСервис» Константина ДАХНО — к трем с половиной годам. Как сказано в приговоре, участок с рыночной стоимостью около 83 млн. рублей достался «ЭкоТрансСервису» менее, чем за 15 млн руб. Деньги на эту финансовую операцию выделила ТФ "Омь", учредителями которой являются Илья ИВАНОВ и Петр ВАРНАВСКИЙ. 

По сути, арбитражный суд, со своей стороны проанализировав экономическую составляющую процедуры передачи земельного участка — основного прибыльного актива ЖКХ «Сервис» — к ООО «ЭкоТрансСервис», пришел к тем же самым выводам: «установлены признаки злоупотребления правом в сделках ООО «ЖКХ «Сервис», совершенных от имени общества управляющей Захаровой Ж.В.». К тому же «анализ оспариваемых сделок, заключенных ООО «ЖКХ «Сервис», ООО «ЭкоТрансСервис», позволяет констатировать, что  оспариваемые сделки ООО «ЖКХ «Сервис», ООО «ЭкоТрансСервис» действовали в ущерб интересам ООО «ЖКХ «Сервис», его участнику».

Земельный участок суд вернул собственнику, обязав Росреестр зарегистрировать право на землю под Надеждинским полигоном за ЖКХ «Сервис».  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

неюрист 15 августа 2017 в 11:54:
Вот в том то и дело что все пишущие в комментариях знают Веселова, знают лично. Знают нездоровую фанатичность этого персонажа. Как следствие пытаются предостеречь от возможной работы с ним! Будьте бдительны!!!
Веселов 10 августа 2017 в 16:42:
Читатель! я в отличие от Вас не стесняюсь называть свою фамилию под комментарием. Какой смысл мне три ника иметь, когда я под своей фамилией могу сказать все, что я думаю. Вы не правы.
читатель 10 августа 2017 в 16:28:
весело на форуме потому что Веселов сразу пишет под тремя никами. Оправдывает свою фамилию. Хотя читать интересно.
Юлия 10 августа 2017 в 14:32:
Класс, читать отзывы не менее увлекательно, чем материал.Требуем продолжения банкета)
Юрист 10 августа 2017 в 09:25:
К разговору под текстом постановления 8ААС: так какие возражения у Вас были в кассации?
Роман 10 августа 2017 в 09:24:
Весело тут у вас.
Инкогнито 10 августа 2017 в 08:35:
Омичу: кумиров у меня нет.И о да, даже не знаю, как я переживу трагедию от отсутствия интереса ко мне;)
Веселов 10 августа 2017 в 04:36:
Поторопился я, когда сказал что приятно слушать образованных людей, а именно — ссык...ов безликих, под никами читатель, омич и прочее. После фразы «кидаться кака.. » — я разочаровался. Это лексикон ребенка. Хотя допускаю, что это мог сказать не подумавши какой-нить недалекий человек. Грустно что недалекие люди порой читают КВ и еще такие-же комментарии пишут...
Омич 10 августа 2017 в 01:01:
Инкогнито, ты сам то не чувствуешь, что врешь. Кидаться какашками — это основа бурной деятельности твоего кумира... А раз нет у тебя никакой версии, то и интерес к тебе гаснет.
Веселов 9 августа 2017 в 21:43:
Инкогнито! Предлагаю и Вам на нас всех.... с высокой колокольни. Зачем помогать шакалятам красноречие развивать?
Веселов 9 августа 2017 в 20:59:
Ого! Шакалы то оказывается красноречием не обделены! Прям приятно слушать образованных людей. Вы меня простите, но я на вас как впрочем и вы на меня,... с высокой колокольни! Все выплески — это от накипевшего у вас, от напряженного труда.... я ожидал всего этого и даже ждал — когда же банкир и его прихвостни прибегут глумиться. Как все предсказуемо!
Инкогнито 9 августа 2017 в 20:50:
А версия такая. Ярлыки мы вешать все прекрасно умеем, и видим только вершину айсберга. Но при этом, вы совершенно не знаете какой есть человек на самом деле. И для 90% из нас это не важно. Я не вправе давать оценку действиям Веселова, как человека, но как юрист он делает, то, что должен делать для клиента. Переход на личности и полив грязью, самое плевое. И увы, наша сегодняшняя жизнь это товарно-денежные отношения, и поэтому допустить мысль, что человек может работать за идею или из принципа нам кажется фантастикой и вообще вызывает насмешку.
Веселову. 9 августа 2017 в 20:36:
Андрей, клоуны пусть друг друга развлекают. Оно тебе на до дискуссию ронять до уровня кукузеев и прочих волковых?
Омич 9 августа 2017 в 20:23:
Инкогнито, заинтриговал. Выдай свою версию побудительных мотивов развеселого юриста, кроме банально меркантильных.
инкогнито 9 августа 2017 в 20:08:
А я разве было мной хоть какое-то высказывание в сторону вынесенного решения? Судья сделал выводы исходя из представленных документов, но всегда присутствует субъективный фактор. Каждый толкует полученную информацию, доказательства и закон по своему внутреннему убеждению....ну или не совсем по своемуНо это совершенно нормально, что одна из сторон не согласна с этим. А как иначе? Ведь есть конфликтная ситуация, все довольны не будут в любом случае
Неюрист 9 августа 2017 в 19:53:
То Инкогнито: Судья свечку не держал когда Дахно с Захаровой полигон у мостовика тырили, однако вынес решение!
инкогнито 9 августа 2017 в 19:41:
Не юрист: мимо
неюрист 9 августа 2017 в 19:40:
To Инкогнито: Баринов? Не узнаю вас в гриме (с)
инкогнито 9 августа 2017 в 19:37:
А вы свечку все держали или сами видели, как этот человек что-то «поимел»? И вообще, низкое дело копаться в чужом белье. За собой следите
Неюрист 9 августа 2017 в 19:36:
To: Омич На лексус наликвидировал, дальше не фортануло.
Омич 9 августа 2017 в 19:33:
Веселов, говоришь ничего не заработал? Считаешь убедительно звучит после более года публичного надрыва промежности? Ну, ну... или под мазохиста будешь косить? Вариант, что ты мог ради идеи что-то делать не вяжется с твоей репутацией и сферой деятельности (профессиональный ликвидатор).
неюрист 9 августа 2017 в 19:27:
После разгрома В противостоянии «Веселов и братство юриста» против нечистой силы... далее по списку( прокуратура, суд, банкиры, полиция, мостовик, продвищица Света и т.д. )Смею предложить подать Андрею Леонидовичу резюме на телевидение передачу «Час суда», там его таланты шоумена раскроются в полной мере! Так нам неюриистам видится.
Неюрист 9 августа 2017 в 19:08:
В моем понимании юрист — человек взвешенный, серьезный. Словами и гарантиями не бросается, а уж обвинениями и подавно! Голова холодна! Сознание трезво. Именно так по моему скромному мнению выглядит юрист- локомотив. Что имеем от «весёлого» юридического балагана? Женские истерики, обливание грязью призрачных банкиров. Фанатично отстаивание того, что понимают все. Мы уже давно убедились в том что весёлый юрист никогда не врёт! Он убеждает себя в лжеправде и её же и рубит! Как итог всем рекомендация личная бегите от этой юридической братии! За сим откланяюсь.
Веселов 9 августа 2017 в 18:50:
читатель, гость, гость 2 и прочая братия — вы ж из одной команды Волкова. Ролевые комментарии устроили — придумайте что нить поинтересней. Кукузей среди Вас?
гость 2 9 августа 2017 в 18:17:
А вы что, судите об эмоциях человека по знакам препинания?
гость 9 августа 2017 в 17:55:
А почему Веселов такой нервный?
Веселов 9 августа 2017 в 12:58:
Читатель! Стараешься меня задеть? Не получится! Скажу, что промежность себе порвали господин банкир и привлеченная им команда шакалов. Могу подтвердить 2 вещи: 1. я на этом ничего не зарабатывал и 2. считать выражение позиции пиаром — крайне убого. Ну и цирк еще не закончился — будем стараться и дальше доказывать беззаконие и маразм ситуации вокруг уголовного дела. Читатель случайно не г-н Волков, которого корежило так долго, а сейчас удалось таки «задавить» правду в 8ке и районном суде?
Читатель 9 августа 2017 в 08:44:
И что на этот раз скажет товарищ Веселов? Захарова и Дахно сидят, Варнавский и Иванов банально попали на бабки.Деньги заработал Веселов, адвокаты и несколько СМИ,где Веселов пиарился.
Показать все комментарии (28)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.