Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Августа
В Омске:
+15
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,8757    € 76,1848

Главе МП «Тепловая компания» ШЕБАНКОВУ указано на необоснованные расходы и премии

30 мая 2018 12:53
0
880

Прокуратура нашла на муниципальном предприятии Омска многочисленные и существенные нарушения в ведении финансово-хозяйственной деятельности. 

Сотрудники прокуратуры в ходе проверки МП города Омска «Тепловая компания» выявили экономически необоснованные: расходы и сделки предприятия, пожертвования денежных средств и выплаты премий административно-управленческому персоналу, финансирование командировок и неправомерные затраты по оформлению не принадлежащего предприятию имущества.

«В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой руководству МП г. Омска «Тепловая компания» и Мэру города Омска внесены представления, результаты рассмотрения которых и устранение нарушений поставлены на контроль», — заявили 30 мая в прокуратуре Омской области.

Как ранее сообщал KVnews, результаты контрольной проверки финансово-хозяйственной деятельности МП города Омска «Тепловая компания» за 2014-2016 годы членам финансово-бюджетного комитета Горсовета на заседании 5 декабря 2017 года представила зампредседателя КСП города Омска Татьяна ТЫТАРЬ. Директор МП «Тепловая компания» Владимир ШЕБАНКОВ там же дал отчёт о положении дел в организации.

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.