Все рубрики
В Омске среда, 20 Сентября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 58,0993    € 69,6785

Алексей МАРТЫНЕНКО написал на газелистов в полицию

17 августа 2017 13:32
3
1825

Директор департамента транспорта требует уголовного дела для маршруточника-предпринимателя. 

Директор департамента транспорта администрации города Омска Алексей МАРТЫНЕНКО продолжил свою борьбу с индивидуальным предпринимателем Михаилом ФЕДОРОВЫМ, написав заявление в полицию. Он требует возбуждения уголовоного дела в отношени перевозчика, так как с 20 марта 2017 года маршрут № 322 «Красноярчкий тракт — МСЧ №9» отменен.

Напомним, что с начала текущего года администрация города Омска исключила 28 частных маршрутов из городской транспортной сети. Официальная причина этого исключения: из-за обилия частных маршруток муниципальные автобусы стали получать меньше доходов, поэтому те маршруты, где частники конкурируют с муниципалитетом, было решено «почистить». Однако, как выяснили в июне «Коммерческие вести», исключив под таким «благородным делом» одних частников департамент транспорта предоставил тот же самый маршрут другому частнику — индивидуальному предпринимателю Рамизу ИСМАИЛОВУ. Только после публикации в «КВ» на маршруте №22 стали появляться и муниципальные автобусы. При этом сразу же после той же публикации департьамент транспорта совместно с полицией начали целенаправленно отлавиливать газели Михаила ФЕДОРОВА на маршруте №322.

Наверное, поняв, что офциальными методами с маршруточниками не справиться, МАРТЫНЕНКО направил заявление в полицию на Михаила ФЕДОРОВА, на возглавляемое им ООО «Город» и на предпринимателя Владимира ЗАНИНА.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

владимир 18 августа 2017 в 10:44:
9 сентября цирк уедет, будем надеятся, клоуны из дептранса уедут вместе с ним.9 сентября цирк уедет, будем надеятся клоуны дептрана уедут вместе с ним.
Юрию 17 августа 2017 в 18:11:
Да у них война многовековая с администрацией, задолго до кандидатства в депутатсво
Юрий 17 августа 2017 в 16:03:
КВ как всегда молодцы, очень обьективно, выверенно и качественно доводят информацию.Жаль забыли обратить внимание, что М.Федоров зарегистрированный кандидат в депутаты ОГС и его партия КПРФ. Может поэтому и " бомбят" Михаила «всякие» из администрации?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.