Все рубрики
В Омске суббота, 24 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,6046    € 72,6243

И.о. директора департамента строительства ЖУКОВ увольняется из мэрии Омска

7 марта 2019 14:38
7
1928

Городская администрация от комментариев по поводу этой информации отказывается. 

Как стало известно KVnews из собственных источников, исполняющий обязанности директора департамента строительства в начале этой недели написал заявление об увольнении. Причина, заставившая чиновника подать в отставку, остаётся неизвестной. 

В департаменте информационной политики администрации Омска не стали комментировать эти сведения, сославшись на отсутствие официальных документов. 

Сергей ЖУКОВ стал исполнять обязанности директора департамента в августе 2018 года – после увольнения с поста директора Ильи ТРУШНИКОВА. В январе 2019 года мэрия открыла конкурс на эту должность. На приём документов было отведено почти полгода – с 15 января по 31 мая. 

Фото © yandex.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Виктор 11 марта 2019 в 14:17:
Житель, кто ответит? А никто: разбегутся — не сыскать, и концы в воду. Пока что идет возня с перестановками-рокировками, изменения проявятся еще не скоро.
Гость 7 марта 2019 в 23:00:
МихалМихалыч, Вы закончили на фразе «И что мол потом»... Сказали " А" говорите «Б», не томите, пожалуйста, ЧТО ПОТОМ??? Заранее спасибо за ответ.
МихалМихалыч 7 марта 2019 в 22:43:
Омск полнится слухами, что мэр города Оксана Фадина со следующего понедельника готовится уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком. Малышу всего три месяца, а мэр стала приемной мамой в конце декабря прошлого года. Так что Фадина формально имеет все права заняться ребенком, а не службой.Оксана Николаевна и рада бы продолжать исполнять обязанности, но вот «свердловская группировка» в мэрии уже не оставляет ей такой возможности. Губернатор Александр Бурков, которого «кинули» «поднимать» многострадальную Омскую область из Екатеринбурга транзитом через центральный аппарат «Справедливой России», планомерно расставляет своих людей на все ключевые должности в области и в городе. Вице-мэром уже год трудится Олег Заремба, которого пиарщик Бурков первоначально вызвал отвечать за его собственный имидж. Так же из Екатеринбурга прибыл Михаил Губин, он трудится директором Департамента архитектуры, в которые перешли все вопросы землепользования. Выходец с Урала — зам. директора департамента имущества Виталий Сухов, Марина Степанова — директор Омского фонда капитального ремонта, Андрей Жуковский возглавил главный имущественный актив Омска – «Омскэлектро».В таком раскладе Фадиной отвечать за все «распилы» неподотчетных ей людей действительно не с руки. Предыдущий омский губернатор Виктор Назаров «пилил» свое преимущественно на дорогах, а новая команда не пропускает мимо себя ни одной копейки – как регионального, так и муниципального бюджета. Остается одна надежда у омичей: что Александр Бурков не шутит, когда говорит, что ему осталось перетерпеть периодические прилеты в Омск только до декабря. И что мол потом
Олег Лизгунов 7 марта 2019 в 21:09:
http://kvnews.ru/gazeta/2019/yanvar/3/106500Вот здесь я высказывал свои осторожные надежды. Увы...
житель 7 марта 2019 в 19:58:
Беда в городе, большая беда!Куда ни глянь! Кто ответит?
Сова 7 марта 2019 в 19:32:
Лизгунов прав. Госпожа Мэр, Вы заигрались. Это не частная лавочка. Ваши эксперименты мешают работать структурным подразделениям администрации, мешают бизнесу, отрицательно сказываются на в целом на развитие города. Остановитесь, уйдите вовремя, теорию идите преподавать в учебное заведение. Город, это большое хозяйство, а практик — хозяйственник Вы никакой. Ваши эксперименты для города губительны. Прокуратура, Президент дал поручение ФСБ как поступать с теми, кто мешает развитию экономики, бизнеса......
Олег Лизгунов 7 марта 2019 в 18:58:
Почти месяц назад Горсовет утвердил новую структуру мэрии Омска. И одновременно-изменения в положения о департаменте имущественных отношений (ДИО), департаменте архитектуры и градостроительства (ДАиГ), департаменте строительства (ДС) и управлении делами мэрии. Все эти изменения касались КАРДИНАЛЬНОГО перераспределения полномочий между вышеуказанными структурами. То есть с этого момента (13 февраля) МНОГИЕ полномочия из ДИО и ДС ушли. А вот до ДАиГ и до управления делами так до сих пор и не добрались. В результате имеем полную парализацию работы мэрии по этим вопросам. Было плохо...было всё хуже...еще хуже...похоже будет совсем катастрофа. Мои робкие надежды на улучшение ситуации, высказанные мной на страницах «Коммерческих вестей» накануне того заседания Горсовета 13 февраля, не только не оправдались...пока ситуация развивается в противоположном направлении. КУДА УЖ ХУЖЕ??? Архитекторы сей очередной «перестройки» мэрии...ответьте!!! Кто бы вас (с вас) спросил за ваши дикие эксперименты, продолжающиеся уже...сколько времени? Когда бишь там Фадина стала мэром? Прокуратура то куда смотрит?
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.