Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186

В мэрии Омска ищут директоров в два департамента

18 января 2019 15:00
2
3074

Городская администрация объявила конкурс на пост главного архитектора и ещё на несколько значимых вакансий. 

Администрация Омска опубликовала на государственном портале «Госслужба» объявления о конкурсе на несколько ключевых должностей. 

Так, мэрии необходим директор департамента архитектуры и градостроительства – главный архитектор Омска. Специалисту на этой должности обещают зарплату от 50 тысяч до 63 тысяч рублей. Документы на конкурс принимаются до 28 июня. Напомним, что прежний главный архитектор Игорь ПАВЛОВ был отправлен в отставку перед Новым Годом. Обязанности директора департамента временно исполняет его первый заместитель Николай КРАВЧЕНКО. 

Нуждается в руководителе и департамент строительства. Директору департамента строительства тоже готовы платить от 50 тысяч до 63 тысяч рублей в месяц. Документы принимаются до 31 мая. Илья ТРУШНИКОВ уволился с поста директора депстроя ещё в августе. Департаментом временно руководит Сергей ЖУКОВ. 

Кроме того, открыта вакансия заместителя директора департамента строительства – заместителя главного архитектора. Зарплата на этой должности составляет от 34,4 тысячи до 42,3 тысячи рублей. 

В департамент имущественных отношений на аналогичную зарплату требуется заместитель директора – начальник управления имущественным комплексом. Сейчас в департаменте должности с таким названием нет. Очевидно, речь идёт о новой структуре департамента, которую накануне анонсировал ушедший с поста директора Денис ДЕНЕЖКИН. 

Аппарат мэра ищет заместителя руководителя. Этому специалисту готовы платить от 40,5 тысячи до 49,3 тысячи рублей в месяц. Напомним, что аппарат мэра возглавляет Светлана ОЛИФЕР. 

На конкурс за право занять все три вышеперечисленные вакансии будут принимать документы до конца мая. 

Фото © Владимир САФОНОВ, admomsk.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

8 30 января 2019 в 22:09:
Это фейковые вакансии, на них уже есть кандидаты, попробуйте и получите ответ, что кандидат найден и он собирает документы для поступления на службу. Знаем есть пример.
Миллионер 19 января 2019 в 00:18:
Я готов
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.